首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【地方合作】临沂市高新区到访我会洽谈合作 New
【新副会长】中晟智慧能源科技(浙江)有限公司董事长牟昊 New
【西部合作】曾少军秘书长接待宁夏工商联党组书记一行 New
【国际合作】德国中小企业联合会到访我会 New
【公益沙龙】能源企业数据资源入表的法律视角 New
【热点地区】商会接待临沂统战部长赵纪钢一行 New
【山西吕梁】氢能产业应用生态发展会在孝义鹏飞成功召开
【开放前沿】商会接待深圳市统战部部长王强一行



【新会员】苏州宝馨智能制造有限公司总经理辛显臣
作者:CNECC 时间:2024-2-1 15:12:00 

按此在新窗口浏览图片

会员单位  苏州宝馨智能制造有限公司

近日,苏州宝馨智能制造有限公司加入新能源商会,其总经理辛显臣先生为会员。

按此在新窗口浏览图片

辛显臣

全联新能源商会会员

苏州宝馨智能制造有限公司总经理

苏州宝馨智能制造有限公司的前身是成立于2001年的苏州宝馨科技精密机械有限公司,主要从事精密钣金产品的研发、生产和销售。

发展至今,总投资已超过3亿元人民币,厂房面积超过10万平方米,员工人数超过600人。近年来,随着公司的发展,补充了成套设备的设计、生产制造能力,钣金业务能够给新老客户提供除精密钣金产品配套服务以外,包括OEM、ODM等更多的合作模式和服务。

钣金业务是公司的传统优势业务,服务于国内外各类高端装备制造企业,提供包括结构设计、工艺分析、样品开发、性能测试、结构件制造、集成装配等全方位解决方案。目前,拥有苏州、安徽、厦门、菲律宾四大生产基地,为国内外客户提供高效、优质的服务。

全联新能源商会  欢迎加入

全联新能源商会于2006年1月成立,2011年10月经中华人民共和国国务院批准、在国家民政部正式登记注册,是国家一级社团法人。商会现有会员1000余家,涉及太阳能、风能、生物质能、地热能、水能、新能源汽车、新能源建筑、储能、分布式能源、节能减排和能效提高、智慧能源、合同能源管理等领域,是一个由新能源制造、建设、发电、运营、服务等相关企业、团体和个人组成的非营利性会员组织。

商会通过举办论坛、展会、沙龙等品牌活动,以及编撰产业年度报告、建言献策、组织国际活动、开展行业交流、维护行业权益、推动行业标准制定、科技成果鉴定等工作,服务会员,促进行业发展,是国内外有重要影响力的新能源行业组织之一。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

 

来源:CNECC
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师