首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【新常务理事】钉钉(中国)信息技术有限公司
【欧洲出访】商会代表团参观考察宝马莱比锡工厂
【清华大学】曾少军博士在澳中脱碳圆桌会发表演讲
【欧洲出访】商会代表团访问德国莱比锡投资署及德国中部氢能联盟
【欧洲出访】我会代表团与德国东部企业家协会会长交流座谈
【欧洲出访】我会代表团考察德国能源转型标志项目
【新会员】深圳市朗华供应链服务有限公司深圳总部总经理唐莉
【欧洲出访】我会组织新能源考察团参加汉诺威工业展



【常务理事】泉为科技“泉耀”系列异质结710W高效组件量产出货
作者:泉为科技 时间:2023-8-26 18:16:00 

常务理事单位

近日,我会常务理事单位泉为科技“泉耀”系列710W异质结高效组件在山东枣庄基地顺利量产出货。

按此在新窗口浏览图片

据了解,泉为科技自今年2月异质结组件下线,产品采用了低银含量浆料以及光转膜封装工艺,并不断对电池片栅线和光谱匹配性进行优化设计,使得组件输出功率最高可达730W,转换效率高达23.5%。

按此在新窗口浏览图片

泉为科技始终将自身定位于技术创新和引领者,并为建立独立自主的技术研发体系投入了巨大的资源。山东研发中心汇聚了诸多科学博士、研发专家以及技术工程师等行业顶尖人才,在主攻N型异质结等前沿太阳能产品技术和行业领先的能源整合方案的同时,持续布局钙钛矿叠层电池的研发和创新,预计未来3-5年钙钛矿叠层在应用层面逐步成熟后,电池片效率将得到质的飞跃。

据悉,泉为科技已经攻克0BB和90μm薄片等关键技术,目前正在小批量试产中,根据测算,异质结0BB搭配低银含量浆料技术,产品成本将和TOPCon持平,届时异质结产能将迎来大爆发。

泉为科技表示,公司已布局并拥有山东基地(枣庄市)、安徽基地(泗县)和上海营销中心总部,未来还将投建广东基地和西北基地,形成泉为科技四大基地和一个总部营销中心格局。山东基地一期6GW高效异质结光伏组件已逐步实现量产,安徽基地正在建设中。泉为科技山东基地和安徽基地全部建成后,将拥有10GW高效HJT光伏电池片产能和20GW高效HJT光伏组件产能。

按此在新窗口浏览图片

 

来源:泉为科技
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师