首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【新常务理事】钉钉(中国)信息技术有限公司
【欧洲出访】商会代表团参观考察宝马莱比锡工厂
【清华大学】曾少军博士在澳中脱碳圆桌会发表演讲
【欧洲出访】商会代表团访问德国莱比锡投资署及德国中部氢能联盟
【欧洲出访】我会代表团与德国东部企业家协会会长交流座谈
【欧洲出访】我会代表团考察德国能源转型标志项目
【新会员】深圳市朗华供应链服务有限公司深圳总部总经理唐莉
【欧洲出访】我会组织新能源考察团参加汉诺威工业展



【常务会长】金昌市长王方太一行到访正泰新能源杭州园区
作者:正泰新能源 时间:2023-5-18 17:23:00 

近日,金昌市委副书记、市长王方太一行到访我会常务会长单位正泰新能源杭州园区参观考察,双方还就进一步拓展金昌市新能源产业领域合作,携手推进绿色低碳转型进行了座谈交流。

参观考察

按此在新窗口浏览图片

据介绍,王方太一行参观正泰创新体验中心,详细了解了正泰绿色能源业务板块的创新发展情况。从清洁能源设备生产、光伏电站开发、电站运维到综合能源增值服务,正泰绿色能源产业取得突破跃升,同时持续探索绿色低碳技术创新应用,力促综合智慧能源高效发展。

金昌市委副书记、市长王方太

按此在新窗口浏览图片

座谈中,王方太表示,金昌市立足于富集的矿产资源、丰富的风光资源、完备的工业体系及广阔的市场需求,坚持把发展新能源和新能源电池产业作为推动绿色低碳转型、实现“双碳”目标和高质量发展的关键,围绕镍钴锰酸锂电池和磷酸铁锂电池两个方向、储能和动力两个应用领域,加快建链延链补链强链,新能源电池材料及电池产业所需原材料本地化供给率达到75%,正在努力建设全国一流的电池材料和电池生产基地。他还表示,正泰在新能源领域不断深耕,发展之路行疾步稳,在金昌落地了多个工程项目,期待双方在光伏的多元应用、储能装备制造等方面开展更深入的合作。

正泰新能源董事长兼总裁陆川

按此在新窗口浏览图片

正泰新能源董事长兼总裁陆川说到,正泰绿色能源板块产业链完善,已形成电站开发投资EPC建设+运维于一体的全产业链竞争力,可提供光伏电站、储能、多能互补等综合能源解决方案。在全球能源发展新格局下,正泰不断推动“一云两网”战略布局,持续分阶段推进大数据、物联网、人工智能与制造业的深度融合,着力打造平台型企业,引领行业发展新风向。

他还表示,公司的业态模式和金昌市新能源发展需求相契合,未来将充分释放全产业链优势 ,持续开拓技术创新与应用,助力区域能源高效协同和可持续发展。

正泰新能源总裁助理黄启银

按此在新窗口浏览图片

正泰新能源总裁助理黄启银介绍了正泰在金昌市的投资发展情况。他提到,正泰积极参与金昌市新能源产业建设,在光伏电站项目、新能源装备制造项目等方面均建立了坚实的合作,助推金昌市向着新能源产业“千亿级”迈进。

合影

按此在新窗口浏览图片

 按此在新窗口浏览图片

 

来源:正泰新能源
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师