首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【地方合作】临沂市高新区到访我会洽谈合作 New
【新副会长】中晟智慧能源科技(浙江)有限公司董事长牟昊 New
【西部合作】曾少军秘书长接待宁夏工商联党组书记一行 New
【国际合作】德国中小企业联合会到访我会 New
【公益沙龙】能源企业数据资源入表的法律视角 New
【热点地区】商会接待临沂统战部长赵纪钢一行 New
【山西吕梁】氢能产业应用生态发展会在孝义鹏飞成功召开
【开放前沿】商会接待深圳市统战部部长王强一行



【信用评价】中诚信绿金总裁沈双波到访商会秘书处
作者:CNECC 时间:2023-3-1 16:40:00 

近日,中诚信绿金科技(北京)有限公司总裁沈双波到访全联新能源商会,与我会秘书长曾少军博士就新能源领域信用体系评价、团体标准合作等事宜进行深入交流探讨。

按此在新窗口浏览图片

沈总首先介绍了中诚信绿金的业务情况。她表示,中诚信绿金是中国最大的信用评级公司中诚信国际信用评级有限责任公司的子公司,从2016年起即专注于绿色金融服务。中诚信绿金依托信用服务领域的专业优势,积极参与我国绿色金融事业发展,目前提供的服务涵盖金融机构绿色金融服务、绿色企业与绿色债券评估认证、地方绿色金融发展综合服务等,同时开展绿色金融相关的培训业务。中诚信绿金希望在可持续发展领域与商会加强合作,开展更多开拓创新工作。

曾少军博士对沈总一行到访商会表示热烈的欢迎,并就商会具体情况、特色工作等进行了重点介绍。他表示,加强民营企业信用体系及标准规范建设是推动民营经济实现高质量发展的内在要求。希望双方进一步发挥各自的资源优势和专业优势,在新能源领域课题研究、信用体系评价、ESG团体标准编制等方面深化合作,助力商会会员企业强化风险防控、提升行业可持续发展能力。同时,也希望中诚信绿金更多地参与商会低碳减排专委会、金融工委的工作,凝聚更多的优势力量,助推商会组织建设提质升级。

按此在新窗口浏览图片

此次会谈为双方未来进一步合作奠定了良好基础。中诚信绿金市场经理刘汭霖,商会助理秘书长王向红、李睿等参加了会谈。

按此在新窗口浏览图片

 

来源:CNECC
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师