首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【央地合作】厦门市翔安区委书记黄鹤麟一行到访我会
【全国工商联】2022年民营企业“法商”调查问卷
【新会员】云南天朗售电有限公司董事长兼总经理肖雪辉
【团体标准】天合光能确定作为新能源合规标准参编单位
【双碳绿氢】曾少军秘书长应中国煤加协和山东能源集团邀请发表演讲
【公益沙龙】民企刑事法律风险防范及刑事合规
【新副会长】莱尔斯特(厦门)股份公司董事长廖志南
【团体标准】隆基股份确定作为新能源合规标准参编单位



【捷报频传】会员单位西明电力连续中标9个项目,金额超2亿!
作者:西明电力 时间:2022-7-19 13:28:00 

西明电力  会员单位

近日,我会会员单位西明电力成功连续中标9个项目,奠定了西明电力良好的发展趋势,印证了该公司的技术实力和客户口碑。西明电力表示,未来将按照“强运营、细管理、夯基础”整体思路,统筹规划,狠抓项目过程管理,强化安全质量意识,保质保量完成工程建设任务。秉承“精致产品 优质服务”的理念,以让广大客户“用上电,用好电,用便宜电”为使命,不断提升业务能力和服务水平,为客户提供更优质的服务。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

张家口新基建和新能源配套电网项目宣化区京张奥园区110kV输变电工程、赵川镇110kV输变电工程(EPC总承包)。该项目是是为了解决张家口区域内新能源发电送出和数据中心项目负荷不足的双重问题。本工程拟建110kV变电站2座,110kV线路数十公里。

按此在新窗口浏览图片

四川工程职业技术学院北校区配电增容改造项目。本项目原有主供容量7050kVA,增容容量13580kVA,增容后主供总容量为20630kVA。

按此在新窗口浏览图片

高速率光模块生产线项目高低压设备工程。本项目达产后将新增年产能285万只高速率光模块的生产能力,主要产品包括5G通讯光模块、100G光模块和400G光模块。本项目采用智能开关柜和智能运维方案。

按此在新窗口浏览图片

西南表面处理循环经济产业园工程。该项目是四川省2020年重点项目,同时也是成眉同城发展和成渝双城经济圈重要支撑项目。

按此在新窗口浏览图片

中国移动南区数据中心110kV专用变电站建设工程-预制舱变电站设备安装工程。建设规模110kV预制舱变电站1座。

余干金风科技黄金埠20MW分散式风电项目开关站PC总承包工程。项目建设容量为20MW,共安装5台gw-191/4000风力发电机组,本次承揽升压站及并网工程。

按此在新窗口浏览图片

天府国际机场EPS及UPS电源维保改造、国能大渡河技改项目等。

连同国网蒲江公司110kV金马站迎峰度夏带电载能力提升项目、国网郫都公司110kV花秋等站高压设备维修项目等,总中标金额超2亿元!中标项目涵盖了110kV预制舱式变电站、110kV线路工程、智能配电+智能运维、检修、技改升级等多个领域,证明了业界对西明电力在电力安装领域实力的认可,为公司进一步参与大型基建建设积累了建设和维护经验。

按此在新窗口浏览图片

 

来源:西明电力
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师