首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【央地合作】厦门市翔安区委书记黄鹤麟一行到访我会
【全国工商联】2022年民营企业“法商”调查问卷
【新会员】云南天朗售电有限公司董事长兼总经理肖雪辉
【团体标准】天合光能确定作为新能源合规标准参编单位
【双碳绿氢】曾少军秘书长应中国煤加协和山东能源集团邀请发表演讲
【公益沙龙】民企刑事法律风险防范及刑事合规
【新副会长】莱尔斯特(厦门)股份公司董事长廖志南
【团体标准】隆基股份确定作为新能源合规标准参编单位



【科技领先】副会长单位超威集团将储能融入地方绿色发展获央视关注
作者:超威能源 时间:2022-7-15 13:29:00 

超威集团  副会长单位

近日,中央电视台《经济半小时》栏目播出《走进县城看发展》聚焦长兴新能源产业发展。我会副会长单位超威集团作为长兴本土新能源龙头企业凭借科技创新以及在储能领域的深耕,将低碳绿色发展融入到生产建设中助力长兴经济高质量发展。超威作为电池龙头企业不断探索转型之路,把突破点放在了储能电池的研制上。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

走进这间钠盐储能电池生产车间,全自动生产线正在井然有序地运行中,这批货不久后将被发往东南亚。

如今,中国已经成为全球最大的可再生能源生产和消费国,但是由于风、光等可再生能源具有随机性、波动性。

目前电网对可再生能源的消纳能力有限。而储能,成为解决新能源电消纳的一个重要解决方案。

按此在新窗口浏览图片

浙江超威电力有限公司常务副总经理张洪涛接受采访时表示,储能是非常好的一个赛道,超威肯定看到它未来的市场前景非常广阔,有万亿级的市场,所以超威一定会抓住这个机会。

按此在新窗口浏览图片

 

来源:超威能源
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师