首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【央地合作】厦门市翔安区委书记黄鹤麟一行到访我会
【全国工商联】2022年民营企业“法商”调查问卷
【新会员】云南天朗售电有限公司董事长兼总经理肖雪辉
【团体标准】天合光能确定作为新能源合规标准参编单位
【双碳绿氢】曾少军秘书长应中国煤加协和山东能源集团邀请发表演讲
【公益沙龙】民企刑事法律风险防范及刑事合规
【新副会长】莱尔斯特(厦门)股份公司董事长廖志南
【团体标准】隆基股份确定作为新能源合规标准参编单位



【创新示范】常务理事单位乾程科技荣获“瞪羚企业”称号
作者:乾程科技 时间:2022-7-15 13:25:00 

青岛乾程科技  常务理事单位

近日,山东省工业和信息化厅2022年度瞪羚企业名单公示,我会常务理事单位青岛乾程科技股份有限公司作为科技创新加速企业成长的典型示范,荣获了山东省2022年度“瞪羚企业”称号。标志着乾程科技在自主创新、人才聚集和产业发展等方面向前迈进了一大步。

按此在新窗口浏览图片

据介绍,“瞪羚企业”是指创业后跨过死亡谷,以科技创新或商业模式创新为支撑进入高成长期的中小企业,是高成长型企业,它们具有与“瞪羚”共同的特征——个头不大、跑得快、跳得高,这些企业不仅年增长速度能轻易超越一倍、十倍、百倍、千倍以上,还能迅速实现IPO。

按此在新窗口浏览图片

据悉,乾程科技创立以来,坚持自主技术创新之路,始终将科技研发作为企业发展的第一推动力,聚焦数字能源领域,为客户提供能源计量、综合能源管理的系列产品与解决方案,助力客户打造行业核心竞争力,为客户创造最大价值,得到了国内外客户的高度认可,业务遍及全球二十多个国家与地区,国际市场影响力持续提升。乾程科技近年来快速成长,成效突出,示范作用显著,被工信部评为“专精特新小巨人”重点支持企业。

乾程科技表示,未来将以此为契机,再接再励,以新技术、新业态、新模式为支撑,不断提升企业自主创新能力,加强企业管理,保持企业“跳跃式”成长势头,不断增强公司的行业影响力和市场竞争力,努力为山东实体经济高质量发展贡献更多力量!

按此在新窗口浏览图片

 

来源:乾程科技
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师