首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【央地合作】厦门市翔安区委书记黄鹤麟一行到访我会
【全国工商联】2022年民营企业“法商”调查问卷
【新会员】云南天朗售电有限公司董事长兼总经理肖雪辉
【团体标准】天合光能确定作为新能源合规标准参编单位
【双碳绿氢】曾少军秘书长应中国煤加协和山东能源集团邀请发表演讲
【公益沙龙】民企刑事法律风险防范及刑事合规
【新副会长】莱尔斯特(厦门)股份公司董事长廖志南
【团体标准】隆基股份确定作为新能源合规标准参编单位



【新理事】天合光能股份有限公司董事长高纪凡
作者:会员部 时间:2022-7-14 13:21:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,天合光能股份有限公司升级为新能源商会理事单位,其董事长高纪凡先生任理事。

按此在新窗口浏览图片

全联新能源商会理事、天合光能股份有限公司董事长高纪凡

天合光能股份有限公司(股票简称:天合光能;股票代码:688599)创立于1997年,是全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,业务覆盖光伏组件的研发、生产和销售,电站及系统产品,光伏发电及运维服务、智能微网及多能系统的开发和销售以及能源云平台运营等。2020年6月10日,天合光能登陆上海证券交易所科创板,成为首家在科创板上市的涵盖光伏产品、光伏系统以及智慧能源的光伏企业。

设立在天合光能的“光伏科学与技术国家重点实验室”,是中国首批获得科技部认定的光伏企业国家重点实验室之一。公司与世界一流的研发和认证测试机构合作,搭建了以海内外优秀科研人员为骨干的技术创新队伍,引领中国光伏企业开启了参与制定国际标准的先河,成为全球太阳能行业的创新引领者和标准制定者,发明专利数量居光伏行业前列。至今,天合光能“光伏科学与技术国家重点实验室”在光伏电池转换效率和组件输出功率方面先后24次创造和刷新世界纪录。

2018年,天合光能率先打造能源物联网品牌,联合国内外优势企业及科研院所,成立天合能源物联网产业发展联盟和新能源物联网产业创新中心,搭建新能源物联网领域研究的开放性创新平台,与众多合作伙伴共建能源物联网生态圈,致力于成为全球智慧能源领域的引领者。

按此在新窗口浏览图片

 

来源:会员部
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2022 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师