首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【12月,西安】不容错过的新能源盛会(后附日程) New
【西安!西安!】第十五届中国新能源国际博览会暨高峰论坛最新日程 New
【新常务理事】亚洲洁能资本投资控股有限公司首席执行官吴卓
【NEX 2021】解码碳中和、共话新场景——新能源大咖论道西安,敬请期待!
【新理事】北京凌阳伟业科技有限公司总经理刘怡
【新会员】苏州沃特维自动化系统有限公司总裁何培林​
【NEX 2021】中国新能源国际博览会暨高峰论坛,西安等你!!
【新副会长】广州东方南粤基金管理有限公司董事长肖磊



【新会员】苏州沃特维自动化系统有限公司总裁何培林​
作者:新能源商会 时间:2021-10-10 14:28:00 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

近日,苏州沃特维自动化系统有限公司加入新能源商会,其总裁何培林先生为会员。

按此在新窗口浏览图片

全国工商联新能源商会会员、苏州沃特维自动化系统有限公司总裁何培林

该公司位于苏州工业园区高端制造与国际贸易区,于2013年由半导体、检测和自动化专业技术人员组成的核心团队成立,致力于太阳能光伏行业先进的自动化设备和智能测试设备的研发和制造。在光伏组件制造工艺研究上,一直追随和引领行业创新需求,在光伏行业头部客户中不断积累了良好的口碑和信誉。

公司秉持以客户为中心的理念,以持续的研发创新能力,扎实的生产技术力量和丰富的现场支持经验来服务好每一位客户。公司更在光伏产品工艺研究上,积累了数十项发明专利,主要产品叠瓦焊接机是当前行业高功率组件的领先工艺设备。在Topcon,HJT(异质结),IBC等前沿技术产品上,亦有独特可靠的设备和生产解决方案。

“碳达峰”“碳中和”的国家发展战略下的化石能源转向光伏发电等新能源的使命驱动下,公司将不断精进,持续创新,助力赋能光伏行业客户提效降本,成为高效率光伏装备行业细分市场的领导者。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

END –

欢迎转发分享

编辑:中华新能源

 

来源:新能源商会
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师