首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【12月,西安】不容错过的新能源盛会(后附日程) New
【西安!西安!】第十五届中国新能源国际博览会暨高峰论坛最新日程 New
【新常务理事】亚洲洁能资本投资控股有限公司首席执行官吴卓
【NEX 2021】解码碳中和、共话新场景——新能源大咖论道西安,敬请期待!
【新理事】北京凌阳伟业科技有限公司总经理刘怡
【新会员】苏州沃特维自动化系统有限公司总裁何培林​
【NEX 2021】中国新能源国际博览会暨高峰论坛,西安等你!!
【新副会长】广州东方南粤基金管理有限公司董事长肖磊



【会员】先导集团荣登《2021年中国新经济独角兽200强榜单》
作者:先导集团 时间:2021-10-9 10:59:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,全国工商联新能源商会会员单位广东先导稀材股份有限公司凭借优异的综合实力荣登《2021年中国新经济独角兽200强榜单》,这是继2020年入选胡润研究院发布的《2020胡润全球独角兽榜》后,再一次证明了先导集团在稀散金属科技领域的独角兽地位。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

先导集团作为稀散金属科技领域的先行者与领导者,自成立以来始终专注于稀散金属及其高端材料研发、生产、销售和回收服务,其生产产品广泛应用于显示、光伏、红外、半导体、电子通讯等高科技行业。现今,先导集团拥有全国唯一的国家稀散金属工程技术研究中心,依托自身强大的科研平台和产业化能力,先后承担多个国家重点科技项目,为国家重点工程和中国电子信息、新材料等行业助力解决“卡脖子”问题。

先导集团表示,未来将继续积极布局稀散金属科技领域的垂直产业链,引领我国稀散金属行业向上发展,同时承担更多的社会责任,为社会创造更多价值。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

END –

欢迎转发分享

来源:先导集团

 

来源:先导集团
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师