首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【12月,西安】不容错过的新能源盛会(后附日程) New
【西安!西安!】第十五届中国新能源国际博览会暨高峰论坛最新日程 New
【新常务理事】亚洲洁能资本投资控股有限公司首席执行官吴卓
【NEX 2021】解码碳中和、共话新场景——新能源大咖论道西安,敬请期待!
【新理事】北京凌阳伟业科技有限公司总经理刘怡
【新会员】苏州沃特维自动化系统有限公司总裁何培林​
【NEX 2021】中国新能源国际博览会暨高峰论坛,西安等你!!
【新副会长】广州东方南粤基金管理有限公司董事长肖磊



【NEX 2021】中国新能源国际博览会暨高峰论坛,西安等你!!
作者:新能源商会 时间:2021-10-9 10:58:00 

按此在新窗口浏览图片

“2030年实现碳达峰”

“2060年前实现碳中和”

“构建以新能源为主体的新型电力系统”

……

习总书记的这些重要指示

为我国新能源发展带来前所未有的机遇

站在时代的重要关口

我国新能源产业

如何肩负起碳达峰碳中和的历史使命?

第十五届中国新能源国际博览会暨高峰论坛

2021年12月1日-3日    中国· 西安

为进一步助力“十四五”和中长期我国新能源产业又好又快发展,在全国工商联指导下,全联新能源商会拟于2021年12月1日-3日,在西安市举办以“解码碳中和,共话新场景”为主题的“第十五届中国新能源国际博览会暨高峰论坛”,加强太阳能、生物质能、风能、氢能和储能等新能源多场景应用的行业交流展示,打造以多能互补、综合能源、智能微网等新一代绿色低碳环保的新能源体系为特色的行业交流平台,壮大以新能源应用场景为特色的产业集群,助力我国“双碳”目标的早日实现。

 以新能源应用场景为特色的高水平行业交流平台

 辐射中西部、连接国内外

 1个主论坛+N个专业论坛,按光伏、光热、生物质、低碳、氢能、储能等专业类别进行论坛设计

 纵论双碳目标下行业发展新机遇

 同期举办年报发布、参观考察、项目签约……等特色亮点活动

01 关于博览会

“中国新能源博览会”致力于为新能源行业营造一个宣传展示与交流合作的平台,是集中展示新技术、新产品的理想阵地。往届参展企业超过1000余家,国外展商与观众占比超过10%。本届博览会旨在加强太阳能、生物质能、风能、氢能和储能等新能源多场景应用的行业交流展示,设立太阳能光伏、绿色建筑、分布式能源、智慧能源、氢能、储能、太阳能热利用、生物质能、风电、能源新技术、能效管理等展区,全面展示国内外新能源应用场景新技术、新产品、新业态,打造以多能互补、综合能源、智慧园区、新能源交通、新能源建筑等新一代绿色低碳环保的新能源体系为特色的行业交流平台,壮大以新能源应用场景为特色的产业集群。

按此在新窗口浏览图片

历届主要展商

按此在新窗口浏览图片

02关于论坛

“中国新能源国际高峰论坛”经过十四年的培育,已成为中国新能源领域最具影响力的高端品牌性行业盛宴,并被全国工商联评为优秀案例进行宣传推广。包括(原)联合国副秘书长莫里斯斯特朗,诺贝尔环境奖获得者、著名光伏专家马丁•格林等在内的100多个国家的嘉宾与代表出席论坛,累计参会规模达到10000余人,为政府、行业机构、企业及高端人群搭建了一个国际交流互动平台。论坛旨在提升新能源产业影响力,积极推动我国新能源产业的发展;突出体现权威性、专业性、国际性、时效性、互动性;密切关注业内政策变化、行业趋势、科技前沿、市场动态等最新资讯。通过论坛促进新能源领域中外政府官员、专家学者、工商业人士、新闻媒体沟通与交流,帮助中外业内人士积累广泛、有效的人脉资源,增进业内全方位的合作,同时也为企业提供了最佳的宣传、展示机会,为推动我国新能源产业的发展,促进环境保护和经济可持续发展做出了重要贡献。

按此在新窗口浏览图片

历届主要嘉宾

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

END –

欢迎转发分享

编辑:中华新能源

 

来源:新能源商会
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师