首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【12月,西安】不容错过的新能源盛会(后附日程) New
【西安!西安!】第十五届中国新能源国际博览会暨高峰论坛最新日程 New
【新常务理事】亚洲洁能资本投资控股有限公司首席执行官吴卓
【NEX 2021】解码碳中和、共话新场景——新能源大咖论道西安,敬请期待!
【新理事】北京凌阳伟业科技有限公司总经理刘怡
【新会员】苏州沃特维自动化系统有限公司总裁何培林​
【NEX 2021】中国新能源国际博览会暨高峰论坛,西安等你!!
【新副会长】广州东方南粤基金管理有限公司董事长肖磊



【会员】史陶比尔研发及智能制造基地项目正式动工
作者:史陶比尔 时间:2021-10-1 9:31:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,史陶比尔研发及智能制造基地项目奠基仪式在杭州钱塘区隆重举行。据悉,该项目占地面积37.5亩,建筑面积超65000平方米,预计在2023年投入运营。

按此在新窗口浏览图片

项目效果图

据了解,史陶比尔作为拥有近130年历史的机电一体化解决方案的全球领导者,自1997年进入中国市场,在杭州建立了集团在欧洲以外的第一个生产基地,至今已有近25年坚实的发展历史。全新的史陶比尔研发及智能制造基地项目也同样落户杭州钱塘区,紧邻史陶比尔(杭州)公司现有位于围垦街的生产基地,以满足中国市场及其他亚太市场对高端制造设备和自动化解决方案日益增长的需求。

据介绍,新厂区内设现代化研发中心与实验室、大中华区总部行政大楼、高端设备制造、装配及测试基地等。通过此项投资,史陶比尔将继续加大以创新为核心驱动力的战略,加速中国本地研发与制造布局,坚守创新卓越发展之路。

按此在新窗口浏览图片

史陶比尔(杭州)公司总经理张振惠表示,中国作为集团最大的市场之一,建设新工厂是史陶比尔在中国发展的一项重要里程碑。我们也非常荣幸得到了各级政府的大力支持。我们会在未来几年加大本地研发力度,与中国的工业客户和系统伙伴共同迎接新机遇,迈向智能制造的未来。

按此在新窗口浏览图片

杭州市钱塘区委常委刘国娟表示,史陶比尔是钱塘新区的标杆企业,也是智能制造业内的领军者。很荣幸见证史陶比尔的发展又迈上了新台阶。未来,将一如既往地支持史陶比尔扎根钱塘,提振行业信心,与钱塘区共同发展。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

END –

欢迎转发分享

 

来源:史陶比尔
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师