首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【会长单位】隆基股份荣登福布斯“2021中国最具创新力企业榜”
【7月29日】合肥,全球储能大会!
【新会员】安徽宇锋智能科技有限公司董事长项卫锋
【新理事】山海能源董事长苏占才
【NEX2021】多家龙头企业将参展第十五届中国新能源国际博览会暨高峰论坛
【新常务理事】平遥县韦施克新能源有限公司董事长张炜
【7月29日】中国新能源储能全球论坛,合肥见~
【10月西安】NEX2021中国新能源国际博览会暨高峰论坛全面启动



【副会长】林洋能源:开新局,谋新篇,创新绩
作者:林洋能源 时间:2021-7-7 9:08:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,全国工商联新能源商会副会长单位林洋能源与湖北亿纬动力共同设立的合资公司江苏亿纬林洋储能技术有限公司10GWh储能专用电池项目开工典礼在江苏启东隆重举行。

按此在新窗口浏览图片

据了解,江苏亿纬林洋储能技术有限公司是由林洋能源与亿纬锂能全资子公司亿纬动力共同出资设立,合资公司投资不超过人民币30亿元建设年产10GWh的储能电池项目,主要生产磷酸铁锂电池,资金来源为自有及自筹资金。在短短20天的时间里,双方合资公司的项目就开启了动工建设,这标志着两家上市公司在储能专用电池的合资合作步入了实质性阶段。

按此在新窗口浏览图片

全国工商联新能源商会副会长、林洋集团总裁、林洋能源董事长陆永华

商会副会长、林洋集团总裁、林洋能源董事长陆永华表示,与亿纬锂能的强强联合,优势互补,将进一步深化双方在储能业务的合作,进一步提升双方的市场影响力和核心竞争力,有利于抢占储能市场先机,共同推动可再生能源高质量发展。相信在各方领导的共同努力下,亿纬林洋10GWh储能项目一定会以高标准、高质量进行施工、竣工、顺利达产,为启东经济高质量、高水平的发展注入新的活力,为打造“天蓝、地绿、水清”的美好环境作出更大的贡献。

按此在新窗口浏览图片

亿纬锂能董事长刘金成

亿纬锂能董事长刘金成表示,非常有幸在中国共产党建党100周年之际,能在新能源事业发展的进程中与林洋能源再次达成合作,我们将加快项目建设,注重环保生态安全,打造全自动化、全信息化、行业最先进的制造基地,为人类可持续发展作出贡献。

按此在新窗口浏览图片

启东市委副书记、市长杨中坚

启东市委副书记、市长杨中坚指出,新能源产业一直以来都是启东着力打造的战略性新兴产业。亿纬林洋储能项目的落地投产,必将为启东新能源产业扩量提质、转型升级注入新的强大动力。启东经济开发区和各相关部门要立足本职、主动服务、靠前服务,全力为项目建设创造良好的发展环境。希望项目投资方、建设方按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的要求,通力协作、精心组织,高标准建设、高水平管理,确保项目早日竣工达产。

按此在新窗口浏览图片

林洋能源表示,公司在2015年就开始布局储能业务,陆续建设了多个储能及微电网示范项目,在储能的多个应用领域拥有行业领先的技术积累及安全可靠的项目经验。林洋储能业务主要为客户提供一体化、有针对性的“储能系统整体解决方案+商业运营支撑服务”。由于储能需求场景具备多元化,因此储能系统整体解决方案需要有针对性的设计和优化,其对于技术的要求性更强,储能各环节的深度融合可以为客户提供更好的“高安全、长寿命、高效率、低衰减、智能化、低成本”的储能系统解决方案。

END –

欢迎转发分享

来源:林洋能源

 

来源:林洋能源
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师