首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【会长单位】隆基股份荣登福布斯“2021中国最具创新力企业榜”
【7月29日】合肥,全球储能大会!
【新会员】安徽宇锋智能科技有限公司董事长项卫锋
【新理事】山海能源董事长苏占才
【NEX2021】多家龙头企业将参展第十五届中国新能源国际博览会暨高峰论坛
【新常务理事】平遥县韦施克新能源有限公司董事长张炜
【7月29日】中国新能源储能全球论坛,合肥见~
【10月西安】NEX2021中国新能源国际博览会暨高峰论坛全面启动



【副会长】林洋能源与启东市人民政府、三峡资本签订战略合作协议
作者:林洋能源 时间:2021-7-3 16:32:00 

近日,全国工商联新能源商会副会长单位江苏林洋能源股份有限公司与三峡资本控股有限公司、启东市人民政府签署战略合作仪式。

按此在新窗口浏览图片

据了解,本次战略合作协议的签订,各方加强了在绿色能源领域的合作,并通过股权合作的方式设立平台公司用于投资、建设以及运营清洁能源及能源高效利用资产。各方建立股权纽带,整合各自资源,共同利用各自品牌、管理、技术、人才、资金和其他资源优势,在清洁能源及能源高效利用资产领域就战略、业务、技术等方面开展全方位的合作。

按此在新窗口浏览图片

启东市委常委、经济开发区党工委书记  高广军

根据协议,各方本着相互信赖、平等互利、优势互补、合作共赢的原则,一致同意以启东市为中心,辐射周边及国内优势区域,推动开展分布式清洁能源、BIPV、储能系统、充换电站、综合能源、微网、数据中心、充电桩等领域的合作,投资不少于2GW分布式能源及配套储能等项目,并共同在启东市设立以新能源领域投资、建设和运营为主要业务的平台公司。

按此在新窗口浏览图片

商会副会长、林洋集团总裁、林洋能源集团董事长陆永华

商会副会长、林洋集团总裁、林洋能源集团董事长陆永华在致辞中表示:习近平总书记提出中国30•60双碳目标及“着力构建以新能源为主体的新型电力系统”的重大战略决策,为我国能源清洁低碳转型指明了方向。新能源行业迎来发展黄金期,也为本次合资公司提供了充足动能。面对大好形势与机遇,三峡资本、启东市政府和林洋能源携手合作,在三方管理团队真诚合作、共同努力下,合资平台一定会尽快落地投资,也一定会为启东工业经济的发展,为“零碳启东”作出更大的贡献。

按此在新窗口浏览图片

三峡资本控股有限公司董事长  金才玖

三峡资本董事长金才玖表示:三峡资本联合启东市政府、林洋能源在启东市及周边地区布局新能源资产,将服务启东市“零碳启东”的发展战略,扩大启东本地的新能源投资规模,为启东市贡献发展新动能。新能源平价趋势下,新能源资产项目具备更强的投资确定性,积极配置新能源资产,可以获得稳定的收益,有利于各方共同实现持续稳定发展。希望各方在未来保持深入合作,遵循“碳达峰”、“碳中和”的战略目标,共同推动我国绿色能源产业的发展。

林洋能源表示,未来将紧抓此次战略合作签约的机遇,利用自身在分布式新能源开发建设运营上的经验,大力推进平台公司的建设运营,并通过为林洋智慧能效管理平台上超5000家工业企业客户服务优势,加大用户侧分布式清洁能源发电及储能、综合能源项目开发力度,为平台公司提供从技术支持、项目开发到项目建设运营以及智慧能源大数据平台等全方位服务能力。林洋能源将紧跟国家“双碳”政策步伐,响应国家能源局、江苏省关于“整县推进分布式光伏”的文件精神,不断加大绿色能源的投资开发利用,致力于“成为全球智能电网、新能源、储能领域一流的产品和运营服务商”。

END –

欢迎转发分享

来源:林洋能源

 

来源:林洋能源
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师