首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【会长单位】隆基股份荣登福布斯“2021中国最具创新力企业榜”
【7月29日】合肥,全球储能大会!
【新会员】安徽宇锋智能科技有限公司董事长项卫锋
【新理事】山海能源董事长苏占才
【NEX2021】多家龙头企业将参展第十五届中国新能源国际博览会暨高峰论坛
【新常务理事】平遥县韦施克新能源有限公司董事长张炜
【7月29日】中国新能源储能全球论坛,合肥见~
【10月西安】NEX2021中国新能源国际博览会暨高峰论坛全面启动



【新理事】陕西珂骊玛铸业有限公司总经理孙明
作者:新能源商会 时间:2021-6-8 10:05:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,陕西珂骊玛铸业有限公司加入新能源商会,其总经理孙明先生任理事。

按此在新窗口浏览图片

全国工商联新能源商会理事、陕西珂骊玛铸业有限公司总经理孙明

陕西珂骊玛铸业有限公司成立于2003年,公司主要经营产品为机械零部件、铸造产品、钢制管道产品,平均年销售额约3000-4000万人民币,鉴于出口业务的持续稳定,2019年中华人民共和国海关总署授予陕西珂骊玛铸业有限公司公司 “中国外贸出口先导指数样本企业”荣誉。

公司拥有超过18年的出口历史,不仅与老客户保持了良好的合作关系,而且积极开拓新市场,寻求与新客户的合作。在长期的努力下,公司出口量逐年增长。目前,公司已成长为国内领先的钢管及相关产品出口商。

公司拥有训练有素的员工、专业的销售团队、熟练的全球物流处理能力、努力学习相关产品的专业知识,并实施严格的质量控制,提供高质量产品、最优惠的价格、快速的交货、一站式服务和良好的售后服务,能够满足不同客户的要求,赢得了海外市场的良好声誉。

近两年,该公司响应国家号召:“大众创新, 万众创业”,专心于多项硬科技项目的研发,并有多项专利获得国家知识产权局授权,2020年12月1日,公司荣获国家高新技术企业证书。

公司拥有一组先进的风力发电的创新设计,由于这些技术完全不同于传统风电结构,具有降低成本和提高效率的显著优势,必将引领新一代风力发电设备的发展方向。

END –

欢迎转发分享

编辑:中华新能源编辑部

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师