首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【央地合作】赣州市领导一行到访新能源商会
【央地合作】薛道荣副会长率会员企业参加内蒙古招商推介会
【新理事】鲸落(北京)新能源有限公司董事长张磊
【新副会长】赣州市怡辰新能源开发有限公司董事长刘同保
【新常务理事】北京岳能科技股份有限公司董事长赵子刚
【新理事】陕西珂骊玛铸业有限公司总经理孙明
新能源商会成功举办甘南州小学公益扶贫光伏电站交付仪式
【新会员】上海中如智慧能源集团有限公司董事长周协峰



【新常务理事】四川零零昊科技有限公司市场部经理孔泛宇
作者:新能源商会 时间:2021-6-1 9:37:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,四川零零昊科技有限公司加入新能源商会,其市场部经理孔泛宇先生任常务理事。

四川零零昊是一家专注于真空节能保温领域产品研发、生产、销售及服务为一体的高科技企业,工厂占地面积7万余平方米。主要产品包括真空绝热板、真空保温装饰一体板、装配式真空保温装饰墙板、真空玻璃、真空节能门窗、光伏发电玻璃、健康节能建筑、冷链物流保温材料、纳米微孔绝热材料等产品,同时提供健康节能建筑的咨询、设计、施工及智能化运营维护等服务。

按此在新窗口浏览图片

公司拥有一支素质高、创新能力强的研发团队,是《真空绝热板》《真空玻璃》《近零能耗建筑外墙外保温工程》《高性能维护结构节能技术导则》等多项国家、团体标准的参编单位,并参与住房和城乡建设部领头的多项国家示范项目建设,成功入选工信部《中国制造2025》重大项目库,获得多项发明专利。自公司创立以来,一直以全新的理念,为中国节能保温寻求最优质的解决方案,秉持严谨的态度和专业的精神,全力以赴推动中国节能行业的健康快速发展。

按此在新窗口浏览图片

真空绝热板

零零昊自主研发真空绝热板是基于真空绝热技术而兴起的新型超级绝热材料,它结合了真空绝热和微孔绝热两种方法的优势所在,因而在绝热效果的发挥上达到了极致。保温效果可达传统保温材料的5~8倍,同时实现A级防火,广泛用于建筑保温、冰箱冷柜、冷链物流,医药疫苗存储等各种场合。

按此在新窗口浏览图片

真空玻璃

真空玻璃是一种新型的节能玻璃,它由两块或两块以上平板玻璃构成,玻璃板之间用高度0.2mm的支撑物呈方阵排列隔开,四周使用低熔点焊料将两块玻璃封接,其中一块玻璃留有抽气口,真空排气后用封口片和低温焊料封住形成真空腔。

按此在新窗口浏览图片

公司采用国际领先并拥有60多项专利的“一步法”生产工艺。主要生产钢化真空玻璃、中空复合真空玻璃和夹胶复合真空玻璃等各类真空玻璃产品。广泛应用于建筑、车船门窗、家电、航空航天及玻璃发电等领域。

健康节能建筑

零零昊基于被动式超低能耗建筑的研究和实践,提出健康节能建筑的概念,将健康装修、智能化控制、健康生活与被动式超低能耗设计相融合,建造健康、舒适、节能的房屋。从设计、采购、施工、家具、监测等环节上进行把控,通过对室内温湿度、噪音、以及甲醛、VOC、PM2.5、CO2浓度等室内污染源的控制,提供技术咨询服务,营造健康、舒适、节能的室内环境。零零昊还创新地将健康节能建筑与装配式建筑相结合,率先推动装配式健康节能建筑的技术完善和施工实践。

按此在新窗口浏览图片

目前零零昊在国内承建了多个重要健康节能建筑项目,包括南充中科九微科研楼、南充高中(临江校区)、北京昌平“美丽乡村”公厕项目、北京亦庄中科九微科研楼项目等。

按此在新窗口浏览图片

通过采用健康节能建筑修建形式,可以大幅降低建筑能耗,减少碳排放,助力实现中国“2030碳达峰,2060碳中和”的伟大目标。同时建筑更舒适、更健康,为人们带去更美好的居住体验。

零零昊将秉承健康宜居、节能环保的建筑理念,创新融合先进的真空技术应用,持续打造健康节能新建筑、新材料。

创新真空技术应用,创造健康美好生活!

END –

欢迎转发分享

来源:中华新能源编辑部

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师