首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【央地合作】赣州市领导一行到访新能源商会
【央地合作】薛道荣副会长率会员企业参加内蒙古招商推介会
【新理事】鲸落(北京)新能源有限公司董事长张磊
【新副会长】赣州市怡辰新能源开发有限公司董事长刘同保
【新常务理事】北京岳能科技股份有限公司董事长赵子刚
【新理事】陕西珂骊玛铸业有限公司总经理孙明
新能源商会成功举办甘南州小学公益扶贫光伏电站交付仪式
【新会员】上海中如智慧能源集团有限公司董事长周协峰



【常务理事】晶科能源最新宣传片来了!!
作者:晶科能源 时间:2021-5-22 16:52:00 

全国工商联新能源商会常务理事单位晶科能源作为全球光伏行业领导者,凭借领先的技术创新和生产制造能力、垂直一体化产能、全球化布局等运营体系为各行各业客户提供减碳方案,成为气候行动的合作伙伴。

2020年全球前十大光伏市场中的8个中,晶科能源市占率位列第一;连续七年被彭博新能源授予最具可融资性组件品牌称号,同时也是全球第一家光伏企业,是第一家加入联合国RE100组织的中国能源企业,并承诺到2025年实现100%使用清洁能源。

按此在新窗口浏览图片

碳中和,是时代给了晶科能源变局中开新局的机会,晶科立志打造光伏成为最便宜、最干净、最安全、最智慧、最可分布的高品质完美能源;同时助力全球能源转型,推动全球清洁能源发展,为全球“脱碳”事业贡献中国力量!

END –

欢迎转发分享

来源:晶科能源

 

来源:晶科能源
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师