首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【央地合作】赣州市领导一行到访新能源商会
【央地合作】薛道荣副会长率会员企业参加内蒙古招商推介会
【新理事】鲸落(北京)新能源有限公司董事长张磊
【新副会长】赣州市怡辰新能源开发有限公司董事长刘同保
【新常务理事】北京岳能科技股份有限公司董事长赵子刚
【新理事】陕西珂骊玛铸业有限公司总经理孙明
新能源商会成功举办甘南州小学公益扶贫光伏电站交付仪式
【新会员】上海中如智慧能源集团有限公司董事长周协峰



【地方合作】甘肃省工商联到访新能源商会
作者:新能源商会 时间:2021-5-20 10:26:00 

近日,甘肃省工商联二级巡视员刘庆一行到访全国工商联新能源商会,与我会常务副秘书长史利民等就地方合作相关事宜展开深入交流。

按此在新窗口浏览图片

史利民常务副秘书长代表商会对刘庆巡视员一行来访表示热烈欢迎,并重点介绍了近年来商会与地方政府合作推进当地新能源产业健康发展取得的显著成果。商会会员事业二部主任何彦德详细介绍了商会基本情况、品牌活动、特色服务等。

 刘庆对商会在推动地方经济社会发展及合作等方面的工作成绩表示高度认可,同时详细介绍了甘肃新能源产业发展形势,以及即将在7月初举办的“民企武威行”“光彩会宁行”活动情况,并邀请商会组织新能源企业积极参与。随后,武威市委常委统战部长王玉真和会宁县委副书记李桐分别就武威市和会宁县营商环境、优势资源以及新能源投资发展等情况进行了交流分享。史利民针对甘肃新能源产业发展提出了合作建议。

出席会议的还有武威市招商局副局长郭崇梅、会宁县副县长王炳乾、甘肃省工商联组织人事部二级调研员张清华、商会研究部副主任孙婧雅等,此次座谈交流为双方未来进一步合作奠定了良好基础。

END –

欢迎转发分享

编辑:中华新能源编辑部

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师