首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【央地合作】赣州市领导一行到访新能源商会
【央地合作】薛道荣副会长率会员企业参加内蒙古招商推介会
【新理事】鲸落(北京)新能源有限公司董事长张磊
【新副会长】赣州市怡辰新能源开发有限公司董事长刘同保
【新常务理事】北京岳能科技股份有限公司董事长赵子刚
【新理事】陕西珂骊玛铸业有限公司总经理孙明
新能源商会成功举办甘南州小学公益扶贫光伏电站交付仪式
【新会员】上海中如智慧能源集团有限公司董事长周协峰



【秘书长】曾少军博士会见欧美同学会副会长、加达集团董事长闫长明
作者:新能源商会 时间:2021-5-15 16:55:00 

近日,加达国际集团董事长闫长明一行到访全国工商联新能源商会,与我会专业副会长兼秘书长曾少军博士,就我国碳达峰、碳中和目标下科技助力绿色发展路径、实施等展开深入交流与探讨。

按此在新窗口浏览图片

曾少军博士代表商会对闫长明董事长一行的到来表示欢迎,并重点介绍了近年来商会在推动新能源产业健康持续发展,助力我国碳减排等方面所做的工作和取得成果。

按此在新窗口浏览图片

曾少军博士向闫长明董事长赠书

闫长明董事长对商会取得的成绩给予了高度评价,同时详细介绍了加达国际新能源业务发展情况、未来设想以及正在重点推进的绿色发展项目案例,他希望借助商会平台,拓展投融资渠道,更好地推进项目实施。

曾少军博士对加达国际以科技助力绿色发展的理念表示赞赏,并建议充分发挥商会低碳减排专委会、金融工作委员会的平台优势及企业资源优势,共同推动绿色发展合作,为助力早日实现“双碳”目标做出积极贡献。

双方还就组建碳中和绿色发展基金、碳中和绿色发展研究院等事项展开探讨。

按此在新窗口浏览图片

加达国际总裁助理郝志杰,北斗鼎铭律所合伙人線金伟,商会秘书长助理吴丹、研究部副主任孙婧雅、商务专员李帅等,一同参加了会谈。

END –

欢迎转发分享

编辑:中华新能源编辑部

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师