首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【新理事】北京赛德美资源再利用研究院有限公司董事总经理赵小勇 New
【衡阳会议】商会组织生物质能团体标准研讨
【新会员】北京前元私募基金管理有限公司总经理严琼
【中欧经贸】商会举办“欧盟市场准入及产品合规问题”沙龙
【新常务理事】天津盛世新源能源科技有限公司总经理刘铁雷
【新理事】江苏索尔雷米环保科技有限公司总经理徐劼
【新理事】川北真空科技(北京)有限公司总经理齐英
【新理事】赣州市怡辰宏焰能源科技有限公司执行总裁王新星



【会员单位】昱能科技再获EuPD“2021顶级逆变器品牌”称号
作者:昱能科技 时间:2021-4-30 16:23:00 

近日,全国工商联新能源会员单位昱能科技再次荣获由欧洲权威调研机构EuPD Research颁发的“2021顶级逆变器品牌”荣誉称号和徽章,奠定了昱能微型逆变器产品在法国乃至整个欧洲市场的良好声誉和昱能品牌领先的市场地位。

据悉,Top Brand PV 奖项是EuPD通过对欧洲新能源产业的安装商、分销商的多层次民意调查和分析,选出在产品质量、品牌满意度、品牌忠诚度等多个指标上表现卓越的企业。

EuPD Research机构COO Dr. Martin Ammon先生表示:“Top Brand PV奖项的评选经过了调查、采访、综合评定等多重环节,考虑了各方面的因素后,非常高兴在法国地区授予APsystems昱能科技这一奖项。

按此在新窗口浏览图片

昱能科技表示,在未来,昱能将持续创新,将高品质、智能化的光伏微型逆变器产品带进千家万户,为全球的新能源环保事业添砖加瓦。

会员单位

昱能科技

昱能科技作为名列前茅的光伏微型逆变器出口企业,昱能科技始终坚持以产品为中心,走全球化战略布局,相继在美国、澳大利亚、法国、荷兰、墨西哥等国际主要光伏应用市场成立分、子公司,形成了全球化的销售服务网络,跻身全球第二大微型逆变器产品供应商。针对不同国家、区域,昱能科技通过本土化团队为客户提供服务和支持,并开发了不同系列产品来满足市场需求。目前,全球已有超过130,000套昱能科技微型逆变器光伏发电系统在澳洲、北美、南美、欧洲等120多个国家及地区建立并平稳运行。

按此在新窗口浏览图片

END –

欢迎转发分享

编辑:昱能科技

 

来源:昱能科技
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师