首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【新理事】北京赛德美资源再利用研究院有限公司董事总经理赵小勇 New
【衡阳会议】商会组织生物质能团体标准研讨
【新会员】北京前元私募基金管理有限公司总经理严琼
【中欧经贸】商会举办“欧盟市场准入及产品合规问题”沙龙
【新常务理事】天津盛世新源能源科技有限公司总经理刘铁雷
【新理事】江苏索尔雷米环保科技有限公司总经理徐劼
【新理事】川北真空科技(北京)有限公司总经理齐英
【新理事】赣州市怡辰宏焰能源科技有限公司执行总裁王新星



【新常务理事】天津盛世新源能源科技有限公司总经理刘铁雷
作者:新能源商会 时间:2021-4-27 17:08:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,天津盛世新源能源科技有限公司加入新能源商会,其总经理刘铁雷先生任常务理事。

该公司成立于2010年11月,坐落于天津市滨海新区,注册资金1100万元人民币。多年来公司致力于生物质能源开发利用、成型燃料产业的发展、节能减排项目的开拓研发等。拥有雄厚的技术力量,科学的管理模式,完善的质量保证体系及技艺求精的运营团队;为用户提供量身定制的、科学的、安全的、经济的、合理的合同能源管理方案和点供式集中供热方案。

公司为国家发改委、财政部组织评为的全国第四批节能服务公司。

公司以市场为目标,是集研发、生产、销售、工程实施、合同能源管理服务于一体的高新技术企业。

热能服务运营模式

针对客户需求,无论是需要新上锅炉的项目、还是原有燃煤锅炉需要改燃的项目、亦或是在用燃油锅炉、燃气锅炉的客户,有降低锅炉运行成本需求的项目等;我公司均以合同能源管理的运营模式来为客户服务,节能、环保、低风险。

节能数据

燃煤锅炉改燃生物质燃料(节能环保)

燃气锅炉改燃生物质燃料(节能30%)

燃油锅炉改燃生物质燃料(节能70%)

合同能源管理

一种新型的市场化节能机,由节能服务公司垫资提供能源效率审计、节能项目设计、原材料和设备采购、施工、监制、培训运营管理、通过与客户分享节能项目实施后的效益逐年回收投资成本,达到约定年限后,设备及生产的利益全部移交给用户。

合同能源管理特点

节能效率高、客户零投资、节能有保证、投资回收短、节能更专业、技术更先进、客户风险低、改善现金流、提升竞争力、管理更科学。

- END -

欢迎点赞分享

编辑:中华新能源编辑部

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师