首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【报名参会】 9月27日,中国(北海)新能源产业发展论坛 New
【智博会】 区块链&智慧能源技术应用论坛圆满落幕 New
【通知】第29期德胜门大讲堂,名额有限,预报从速! New
【新理事】成都硅宝科技股份有限公司董事长王有治 New
【CNECC】入选“2020民营500强”会员名单
【智博会】9月15日,区块链&智慧能源技术应用分论坛
【公益沙龙】通威太阳能细说“通威芯”技术
【下午3点】线上沙龙,通威主讲,不见不散!



【会长】钟宝申:能源电力化、电力清洁化是未来可持续发展的必然趋势
作者:隆基股份 时间:2020-9-15 10:51:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,全国工商联新能源商会会长、隆基股份董事长钟宝申应邀出席物理科学与技术研究院高端论坛并发言,并与参会专家学者们进行了融洽的交流。

按此在新窗口浏览图片

西安交通大学物理学院杨宏教授就西安交大光伏研究活动的发展历史、研究进展及取得的阶段性成果进行了介绍。

钟宝申会长向与会嘉宾介绍了隆基股份的发展历程,并表示要坚持可持续发展战略,就需要信心坚定地开发可持续发展能源。大力发展太阳能光伏产业、推动能源低碳转型是众望所归。

“能源电力化、电力清洁化是未来可持续发展的必然趋势,光伏现在已经可以做到‘一毛钱一度电’,并且度电成本肯定还会随着技术的发展进一步降低。”钟宝申表示,隆基将继续跟随全球能源转型大潮,在产品技术与质量方面高标准、严管控,同时通过与西安交通大学等国内外知名院校沟通探讨,在产业发展和技术研究方面共同联手,打造校企合作创新典范。

- END -

欢迎转发分享

来源:隆基股份

 

来源:隆基股份
相关文章
. 曾少军秘书长访问西安隆基公司 (11-7)
. 西安隆基硅下周一上会 受益太阳能光伏产业高成长 (7-25)
. 西安隆基总裁钟宝申先生获“2010年年度宁夏经济人物”殊荣 (6-10)
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师