首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【报名参会】 9月27日,中国(北海)新能源产业发展论坛 New
【智博会】 区块链&智慧能源技术应用论坛圆满落幕 New
【通知】第29期德胜门大讲堂,名额有限,预报从速! New
【新理事】成都硅宝科技股份有限公司董事长王有治 New
【CNECC】入选“2020民营500强”会员名单
【智博会】9月15日,区块链&智慧能源技术应用分论坛
【公益沙龙】通威太阳能细说“通威芯”技术
【下午3点】线上沙龙,通威主讲,不见不散!



【公益沙龙】通威太阳能细说“通威芯”技术
作者:新能源商会 时间:2020-9-7 11:00:00 

按此在新窗口浏览图片

9月3日,全国工商联新能源商会举办第166期“中华新能源沙龙”,特邀商会执行会长单位、通威太阳能制程整合部负责人张林博士详细介绍了“通威芯”技术如何承载高品质晶硅太阳能电池制造,彰显光伏行业领军企业创新精神与一流品质。会议由商会常务副秘书长、晶硅光伏专委会秘书长史利民主持。

按此在新窗口浏览图片

张林博士分别从公司发展、品牌价值、主流产品技术、精益生产等多个方面深入浅出地介绍了通威高效晶硅太阳能电池自动化的智能制造环境、长期维持的优良品质与高可靠性。张林博士数据翔实、逻辑清晰、表述严谨的“科普”激发了大家深度参与、积极思考与互动的热情,切实让直播流量转换为了“通威芯”技术知识普及的增量。

他提到,通威太阳能始终坚持深耕技术领域,着力打造了以行业内权威专家为主体的研发团队,并在核心技术领域形成了具有自主知识产权的多项技术成果。截至目前,通威太阳能累计获得有效授权专利279项。在产品品质方面,通威太阳能自始至终严格规范电池原材料品质;基于通威精细化管理模式,采用行业最领先的技术,大大提升了主流产品的量产转换效率。

他还表示,通威太阳能未来仍将坚持技术立身、品质立身,通过持续不断的研发创新与完善的质量管理体系输出高效率、高品质、高附加值的一流产品,引领并推动光伏行业的健康发展,为中国乃至全球新能源产业贡献出重要力量。

在交流互动环节,参会代表就“通威芯”技术如何承载高品质晶硅太阳能电池制造的具体问题与主讲嘉宾展开探讨。商会会员单位无锡尚德、儒兴科技、盛世阳光、华进京联、长城证券、卡邦斯等企业代表共计30余人参加会议。

- END -

欢迎转发分享

编辑:中华新能源编辑部

按此在新窗口浏览图片

 

来源:中华新能源网
相关文章
. 【智博会】9月15日,区块链&智慧能源技术应用分论坛 (9-7)
. 【下午3点】线上沙龙,通威主讲,不见不散! (9-3)
. 【隆基股份】 详解隆基智汇Pro+5.0全生命周期光伏系统解决方案 (9-2)
. 【线上沙龙】带您全方位了解“通威芯”技术 (9-1)
. 【广州汇迪】 详解生物质/天然气双燃料供热系统 (8-22)
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师