首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【报名参会】 9月27日,中国(北海)新能源产业发展论坛 New
【智博会】 区块链&智慧能源技术应用论坛圆满落幕 New
【通知】第29期德胜门大讲堂,名额有限,预报从速! New
【新理事】成都硅宝科技股份有限公司董事长王有治 New
【CNECC】入选“2020民营500强”会员名单
【智博会】9月15日,区块链&智慧能源技术应用分论坛
【公益沙龙】通威太阳能细说“通威芯”技术
【下午3点】线上沙龙,通威主讲,不见不散!



【秘书长】曾少军参加工商联团标工作会议
作者:新能源商会 时间:2020-7-31 17:14:00 

秘书处消息,7.30下午,民营经济标准化工作专题研讨会,在全国工商联机关召开。

按此在新窗口浏览图片

全联党组成员、副主席鲁勇,法律部副部长王洪武,国家市场监管总局标准司副司长肖寒等领导出席会议,新能源商会秘书长曾少军等直属商会代表参加了研讨。

曾少军就“全国工商联标准工作委员会”的定位、作用和工作路径等,谈了自己的看法和建议。

团标,是国家现代化治理改革的一个新方向,将在未来国家市场规范中,发挥越来越重要的作用。

新能源商会也将在全国工商联和国家市场监管总局的领导下,为广大会员企业提供更多的行业竞争和规范引领服务。

- END -

欢迎转发分享

编辑:中华新能源杂志

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师