首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【新常务理事】北京市京师律师事务所副主任郭少军 New
【常务副会长】陆川:筹建商会党委,做好行业协调工作 New
【执行会长单位】 胡荣柱:创新会员服务 扩大会员覆盖面 New
【执行会长】徐新建:创新会员服务,助力企业复工复产
【执行会长单位】首航高科黄卿乐:创新商会组织建设 助推新能源行业发展
【监事长】李灿院士:会企合作 共克时艰
【全球分享会】李谚斐:氢能作为能源载体的前景分析
【秘书长】曾少军博士出席国家光热联盟专家组会议



【秘书长】曾少军参加全国民营经济人士理想信念教育推进会议
作者:新能源商会 时间:2020-6-20 10:23:00 

6月18日,全国工商联在京召开全国民营经济人士理想信念教育推进视频会议,新能源商会专业副会长兼秘书长曾少军出席会议。

按此在新窗口浏览图片

此次会议旨在深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面推进落实中央关于加强民营经济统战工作决策部署,总结近年来理想信念教育工作的经验做法,研判民营经济人士理想信念教育工作面临的新形势新挑战,安排部署推进工作的新思路新举措。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席并讲话,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江主持会议并作总结讲话。

按此在新窗口浏览图片

高云龙指出,新形势下加强民营经济人士理想信念教育,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党对民营经济领域全面领导的迫切需要;是坚定民营经济人士“四个自信”,巩固党长期执政基础的迫切需要;是推动民营企业克服困难挑战、实现高质量发展的迫切需要;是深化工商联改革、增强工商联凝聚力影响力的迫切需要。他强调,面对新形势、新挑战,必须把理想信念教育摆在工商联工作更加重要的位置,抓住重点、统筹推进,推动理想信念教育再上新台阶、再创新局面。

按此在新窗口浏览图片

徐乐江强调,要提高政治站位,充分认识加强民营经济人士理想信念教育是工商联的重大政治使命,更是工商联的主责主业。面对新形势、新变化,民营经济人士的理想信念教育只能加强、不能削弱,要切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,不断增强做好理想信念教育工作的责任感、使命感和紧迫感。要密切联系服务,把在与民营经济人士的密切联系中加强教育引导,作为推进理想信念教育的重要切入点。

会上,上海市工商联、江苏省工商联、浙江省工商联、河南省工商联、重庆市工商联、青岛市工商联、温州市工商联就做好新时代民营经济人士理想信念教育,从不同角度作了经验交流。

全国工商联专职会领导、党组成员、机关各部门负责同志,中央统战部非公有制经济工作局负责同志在现场参会,各省级工商联党组书记、分管宣教工作副主席、宣教部门工作人员和部分商会负责同志,全国工商联各直属商会会长、秘书长等200余人以视频形式参会。

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师