首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【新会员】新佳节能加入新能源商会 New
【常务副会长】陆川当选全国工商联直属商会综合党委委员 New
【疫后经济】曾少军会见四川眉山加州智慧小镇投资公司总裁 New
【中外交流】美国国家实验室专家详解疫后新能源机遇与挑战 New
【两会代表】监事长李灿院士:发展可再生能源才能从根本上实现碳减排 New
【秘书长】曾少军应国际商会中国国家委员会邀请演讲疫后新能源产业发展 New
【新会员】南京迪天加入新能源商会 New
【璀璨两会】新能源商会两会代表提案建言



【新会员】廊坊达能新能源董事长屈立强
作者:新能源商会 时间:2020-5-20 17:13:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,廊坊达能新能源技术股份有限公司加入新能源商会,其董事长屈立强先生为会员。

按此在新窗口浏览图片

全国工商联新能源商会会员、廊坊达能新能源技术股份有限公司董事长屈立强

该公司成立于2013129日,现坐落于三河市燕郊高新区创业大厦,是一家致力于利用生物质等清洁能源,为企业客户提供清洁能源系统解决方案和运营服务的高新技术企业、科技型中小企业。

2016年公司成功挂牌新三板,2017年被授予廊坊市级低碳能源技术研发中心称号,2018年被三河市政府评为创新进步企业2018年被中国技术创业协会授予科技创业贡献奖2019年经复审合格,再次获得高新技术企业、科技型中小企业称号,被河北省工信厅和廊坊市工信局分别授予省、市专精特新称号。

截止目前公司已拥有实用新型专利18项,被国家知识产权局已受理并进入实质审查阶段的发明专利5项。公司已从为单一客户提供热能运营服务,发展为蒸汽供应、炭汽联产等多种经营业态;服务模式为一对一供热服务及工业园区集中供热服务并重;服务范围也从京津冀地区向全国范围扩张;从一个独立个体公司发展为拥有七个项目部和三家控股子公司。公司致力于可持续性清洁能源的研发和推广,为中国的绿色经济提供助力。达能公司利用前沿科技发展替代型新能源,通过先进的技术挖掘节能潜力,在保证效率的前提下,帮助企业节省成本并实现环保责任。

我国农作物秸秆及农产品加工剩余物、林业剩余物等生物质资源丰富,每年可供能源化利用约4亿吨标煤,发展生物质能源既可以避免焚烧秸秆造成的污染,又可以变废为宝,增加农民收入。在散煤治理、清洁取暖的新形势下,中央出台了多项利好政策推动生物质能发展,各地也积极响应,至此达能公司应运而生.

公司秉承科技是第一生产力的宗旨,组建了专业的技术团队,有生物质能源领域的专业技术人员5人,其中技术总监陈平先生毕业于中国科学院,工学博士学位,中国可再生能源学会生物质专委会常务委员,生物质燃烧、气化和液化技术方面的专家,拥有5项国家发明专利。公司大力培养专业的技术人才,整合专业的院校做顾问,把我们的生物质项目做专、做强、做大。

公司运用智能的远程监管系统:可以实时掌握各项目现场的设备运行工况信息,如压力、温度、蒸汽流量、存货量等数据,保证设备以最佳工况运行;公司根据项目所在地生物质燃料的特点,制定特别的热能方案。在林业地区,可以取木屑等林业废弃物作为原材料;在农业地区,可以取稻壳,秸秆等农业废弃物作为原材料;即解决了田间秸秆焚烧、环境污染问题,又废物利用,使其变废为宝,增加农民收入;减少了化石能源的使用,做到了再生能源的利用。可为当地节能减排起到示范作用.

我们的运行模式即新颖又能为客户创造更高价值:能为客户降低成本,热能成本低于天然气20%;能让客户零投入、零风险,由我们提供整套热力系统的建设和运行;最优的排放指标;一站式运营服务,使客户省心省力。我们将最大化地实现客户、员工、社会与公司的共赢!

产品介绍

公司主要提供客户0.5-2.5Mpa生物质蒸汽热能,它是由生物质燃料制取。核心装置为我公司特别研制的气化炉装置和生物质燃气锅炉装置等,并通过我公司研发团队的先进技术,制取过程为生物质燃料在气化炉内发生气化裂解反应产生生物质燃气,生物质燃气在锅炉内燃烧产生蒸汽热能。该热能可用于冶金、食品、医药、造纸、印染、化工、建材、包装等多个行业。代替了部分天然气及石油等化石能源,降低温室气体排放,减少二氧化硫及氮氧化物等大气污染物排放。生物质能是唯一可转换成固、气、液三种形态燃料的可再生清洁能源。在传统的生物质供热的基础上,公司利用自己的专利技术、人才,大力开发碳汽联产项目,在产生蒸汽的同时,制取副产品生物质碳,大大的提高了生物质的综合利用价值,大大的提高了企业的综合竞争力。

公司以增强企业自主创新能力、发展高新技术产业为宗旨,构筑“技术创新、科技服务”的支撑平台、主攻“碳汽多联产技术”的研发方向,公司的前景广阔,优势巨大。我们将最大化地实现客户、员工、社会与公司的共赢!将达能股份打造成为具有强劲可持续增长力的优质企业!为环境治理添砖加瓦,为天蓝水清贡献力量!

- END -

欢迎转发分享

编辑:中华新能源杂志

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师