首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【秘书长】曾少军参加新华社新能源汽车内参会 New
【商会调解】我会法律调解筹备工作取得重要进展 New
【职业资格】我会拟开展企业法务人员系列培训 New
【COP25】 中国工商界代表将出席联合国气候大会 New
【金融工委】路演走进苏皖 助力地方新能源发展 New
【新会员】上海汉磊环保科技董事长王毅飞 New
【iNEX 2020】德国国际合作机构GIZ确认出席 New
【新理事】赫里欧新能源科技CSO夏爱民 New



【国际合作】商会组织与比利时生物质能商务对接
作者:新能源商会 时间:2019-11-27 11:22:00 

近日,全国工商联新能源商会组织吉林宏日、广州汇迪、湖北和瑞、奥科瑞丰等4家生物质企业与比利时企业VYNCKE在北京奥科瑞丰新能源股份有限公司进行了商务洽谈。

按此在新窗口浏览图片

会议由商会副会长、奥科瑞丰新能源总裁王彪主持。商会副会长、生物质专委会主任委员、吉林宏日新能源股份有限公司董事长洪浩,湖北和瑞能源科技股份有限公司董事长李善学,广州汇迪新能源科技有限公司董事长唐强,商会生物质专委会副秘书长吴丹、会员部主任王郢聪等出席了此次座谈会。

王彪总裁首先对比利时企业代表Dieter先生的来访表示欢迎,随后他谈到欧洲的生物质企业所具有的精良技术一直是值得中国企业学习的标准,并就国内生物质行业的大体情况进行了简要介绍。

Dieter表示公司已经在巴西、美国、比利时、德国等地的300余家企业进行了合作,也非常看好中国企业的合作前景。本次会议中,在与唐强总裁就具体的生物质成型炉排技术细节、应用前景交流的过程中,Dieter提出,由中方企业出资、比利时公司出技术,共建新项目的合作模式。并在会上邀请企业同去苏州进行深入调研。吉林宏日、广州汇迪、湖北和瑞、奥科瑞丰均对Dieter的构想以及接下来和欧洲公司的合作表示期待。

比利时VYNCKE公司

VYNCKE公司聚焦于设计和建造绿色清洁能源工厂,燃烧生物质和固体回收燃料(SRF),以产生1 -100 MWth的热能和0.5-15 MWe的电能。他们如今已在巴西,美国,加拿大,比利时,德国,捷克,印度,马来西亚,泰国和中国等地的300多家企业进行了本地合作。)

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师