首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【秘书长】曾少军参加新华社新能源汽车内参会 New
【商会调解】我会法律调解筹备工作取得重要进展 New
【职业资格】我会拟开展企业法务人员系列培训 New
【COP25】 中国工商界代表将出席联合国气候大会 New
【金融工委】路演走进苏皖 助力地方新能源发展 New
【新会员】上海汉磊环保科技董事长王毅飞 New
【iNEX 2020】德国国际合作机构GIZ确认出席 New
【新理事】赫里欧新能源科技CSO夏爱民 New



【十四五】课题组赴隆基调研
作者:新能源商会 时间:2019-11-20 11:01:00 

近日,我国新能源发展十四五规划建议研究课题组一行赴全联新能源商会会长单位西安隆基股份开展调研。课题指导、国家发改委能源研究所原所长韩文科,课题组长、商会专业副会长兼秘书长曾少军教授等参与调研。

按此在新窗口浏览图片

隆基股份品牌与公共事务部总监尚耀华,战略研究部总监宋冰,新能源产品研发部总监郑直,品牌与公共事务部北京区域负责人江莉,战略研究部战略高级分析师穆静,市场营销部高级经理张成以及中国新能源产业研究院研究员李睿、孙婧雅等课题组成员出席调研座谈会。

按此在新窗口浏览图片

尚耀华总监代表隆基对调研组一行的到来表示热烈欢迎,随后曾少军教授详细介绍了该课题项目的背景、研究内容及此次调研的目的。会议上,韩文科所长及课题组成员与隆基相关负责人围绕十四五时期,光伏行业持续稳定发展的装机目标、结构占比目标,光伏各产业链成本预期,光伏产业创新发展模式、BIPV技术发展路径等方面展开了热烈的探讨、交流。

实地考察

按此在新窗口浏览图片

调研期间,在隆基相关负责人的陪同下,课题组还参观考察了隆基组件厂和切片厂,深入了解隆基全产业链发展及生产经营等相关情况。

按此在新窗口浏览图片

通过此次调研,课题组更真实、直观地了解了课题参与企业的实际需求、经营情况、面临的问题等,为后续有针对性地解决该课题项目启动会、中期会和内部讨论会上各参与企业及课题专家提出的意见、建议,更好地推进课题项目实施打下坚实基础。

- END -

欢迎转发分享

编辑:中华新能源编辑部

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师