首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【会长活动】钟宝申出席工商联和最高检民营经济座谈会 New
【十四五】课题组赴隆基调研 New
【商会会长】钟宝申在广西出席工商联法律服务工作会议 New
【新理事】高邮市林源科技总经理盛卫东 New
【新会员】上海港旺新材料总经理赵长虎 New
【荷兰使馆】中荷共论先进生物质能技术与管理 New
【金融工委】路演再次来袭,五大项目亮相能源谷科创大道! New
【新会员】上海弘竣新能源材料创始人郑方渊 New



【新会员】广西易水青山科技总经理李泽愿
作者:新能源商会 时间:2019-11-6 15:44:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,广西易水青山科技投资有限公司加入新能源商会,其总经理李泽愿先生为会员。

按此在新窗口浏览图片

全国工商联新能源商会会员、广西易水青山科技投资总经理李泽愿

该公司位于广西壮族自治区南宁市高新区,创建于201810月,注册资本10000万,是一家致力于发展农、林、生活垃圾等废弃物资源化循环利用设备制造及新能源研发、生产及推广运营的高新企业。

公司对制炭业、生物质利用、环保节能有着深厚的底蕴和全新的理念。公司依托总工程师在美国密歇根州立大学做访问学者时组建的技术平台,始终坚持产、学、研一体化的发展战略,不停地钻研,引进国外先进技术和理念,构建具有资源整合优势的农、林、生活垃圾等废弃物资源化处理产业链,推动公益事业的蓬勃发展。

将城市生活垃圾以及农业、林业等各类有机废弃物转化为有资源价值的醇基燃料,达到低污染、低排放,一直是我们追求的目标。目前公司已掌握成熟的生活垃圾处理技术、农林废弃物制环保炭技术和消烟除尘专利技术,生物醇基燃料制作技术等。

2019年已筹建广西区内各市运营分公司十余家,同时拟布局全国各省市(或东南亚国家)的运营分公司。通过组建分公司和代理商的形式,布局广西各市及全国各省市分公司及代理商渠道。

第一期将承接百色、南宁、柳州、贵港、桂林等市的垃圾处理生产线(之后逐步覆盖全区)。初步计划将通过与当地城市建设投资集团合作,在广西范围内符合条件的市、县各建设一条年产 2 万吨的生活垃圾制生物醇基燃料生产线,共拟建50条左右垃圾处理生产线。同时通过分公司进行醇基燃料(车用、民用、工业用等)试用推广。

第二期将依托领先的工艺处理技术,将垃圾生产线和生物醇基燃料的试用推广辐射到全国范围,并承接国内外垃圾处理的工艺技术,造福于国家和社会,促进新能源产业发展和垃圾处理技术的变革升级。

目前,通过将生活垃圾处理后转化为生物醇基燃料技术国内市场一片空白。现公司生产出来的醇基燃料已经通过国家石油石化产品质量监督检验中心(广东)检验,所检项目均符合GB16663-1996《醇基液体燃料》标准要求(详见检验报告),车用甲醇汽油(M85)所检项目均符合GB/T23799-2009《车用甲醇汽油(M85)》标准要求(详见检验报告)。通过燃油汽油车使用一定时间后,由汽车检测站环保检测,点燃式发动机汽车稳态工况法排气污染物检测报告中三项指标的检测结果远低于国家数据监测标准(详见检验报告)。目前该产品已在区内部分驾校开始试使用,产品质量安全可靠,所有汽油燃油车均可使用。

- END -

欢迎转发分享

编辑:中华新能源编辑部   

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师