首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【会长活动】钟宝申出席工商联和最高检民营经济座谈会 New
【十四五】课题组赴隆基调研 New
【商会会长】钟宝申在广西出席工商联法律服务工作会议 New
【新理事】高邮市林源科技总经理盛卫东 New
【新会员】上海港旺新材料总经理赵长虎 New
【荷兰使馆】中荷共论先进生物质能技术与管理 New
【金融工委】路演再次来袭,五大项目亮相能源谷科创大道! New
【新会员】上海弘竣新能源材料创始人郑方渊 New



【副会长】徐飙代表商会出席全国工商联高端峰会
作者:新能源商会 时间:2019-10-12 11:41:00 

按此在新窗口浏览图片

近日,2019全国工商联主席高端峰会恳谈会在四川成都举行。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,四川省委书记、省人大常委会主任彭清华,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江出席恳谈会并讲话。全联新能源商会副会长、鑫明光董事长徐飙代表商会出席会议。

按此在新窗口浏览图片

全国政协副主席、全国工商联主席高云龙

高云龙在讲话中指出,四川是西部地区龙头省份,也是支撑一带一路和长江经济带联动发展的战略纽带。近年来,四川省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示批示精神,坚持把发展作为第一要务,坚持深化改革、扩大开放,推动各项事业取得新进步,走出了一条具有四川特色的巴蜀新路。四川产业体系整体实力强劲,营商环境高地优势明显,民营经济正阔步走在高质量发展的大道上。希望四川省委、省政府持续打造国际化、法治化、便利化的营商环境,打造新引擎、培育新动能、拓展新空间,支持一批有条件的民营企业做优做强,叫响川商企业品牌,推动民营经济迎来更加美好的明天。

高云龙指出,全国工商联主席高端峰会,是一个思想交流的盛宴,也是一场兴业发展的盛会。希望各位民营企业家真心实意扎根四川、投资四川、创业四川、奉献四川,与川内企业在产品、技术、管理、品牌、商业模式等方面加强交流合作,更好地把产业优势与企业自身发展结合起来,在服务四川经济社会发展中实现更快成长。全国工商联将进一步发挥桥梁纽带和助手作用,发挥与民营企业联系密切的优势,组织更多民营企业走进四川,为企业投资兴业牵线搭桥,为推动四川经济社会发展作出更大贡献。

按此在新窗口浏览图片

四川省委书记、省人大常委会主任彭清华

彭清华在讲话中代表省委、省政府向来川参加峰会的各位嘉宾表示欢迎。他说,四川地处中国西部,是经济大省、人口大省、资源大省、科教大省,在全国经济版图中具有重要地位。习近平总书记对四川工作高度重视,党的十八大以来多次亲临四川视察指导,多次发表重要讲话,多次作出重要指示批示,为治蜀兴川标注了时代方位、提供了根本遵循。我们坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对事关四川全局和长远发展的重大问题作出战略谋划和部署,着力抓好促进区域协调发展、推动全方位开放合作、构建现代产业体系、营造良好营商环境等重点工作,全省经济运行保持了总体平稳、稳中有进的态势。四川的发展进步,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,也与全国工商联的鼎力支持分不开。当前,四川发展已经站在新的历史起点,正处在转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,同样需要全国工商联和各位企业家朋友的支持帮助。这次全国工商联选择四川作为峰会举办地,为我们学习先进、加强与各省(区、市)和广大知名企业交流合作提供了重要契机。我们一定竭尽所能做好服务保障工作,确保本届峰会圆满成功。

按此在新窗口浏览图片

中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江

徐乐江对四川省委、省政府支持举办2019全国工商联主席高端峰会表示感谢。他说,民营经济发展离不开党和政府的关心支持。近年来,四川省委、省政府在促进民营经济持续健康发展方面做了大量工作,主动对标东南沿海发达省市,着力打造更好的营商环境,为民营企业发展壮大创造了沃土。希望各位企业家认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把握发展机遇,勇于开拓创新,主动融入一带一路建设和长江经济带发展,积极投身西部开发和四川发展,聚焦实业、做精主业,不断开拓企业发展新空间。全国工商联及各直属商会要积极对接地方和企业需求,推进各项惠企政策落地落实,更好服务经济社会发展。

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师