首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【副会长】徐飙代表商会出席全国工商联高端峰会 New
【吉林宏日】洪浩副会长:生物质能发展的新时代 New
【BIPV】曾雁:建筑光伏一体化设计 New
【秘书长言】曾少军:我国光热发电示范工程不能半途而废
【肖明松】农村生物质代煤可行性探讨
【中节能】生物质能发展“十四五”规划预期分析
【JOBS】招“才”,你懂的
【新副会长】山东龙光天旭太阳能董事长邢作新



【副会长】 宁德时代拟投四川100亿建动力电池基地
作者:宁德时代 时间:2019-9-28 16:57:00 

近日,全国工商联新能源商会副会长单位宁德时代发布公告称,根据公司战略发展规划,为进一步推进公司电池产能布局,公司拟在四川省宜宾市投资建设动力电池制造基地,项目总投资不超过人民币100亿元。

按此在新窗口浏览图片

据了解,该项目分两期建设,一期自开工建设起不超过26个月,二期计划在一期投产后两年内启动,最终以实际建设情况为准。该项目总占地面积约1000亩,其中项目一期占地约400 亩,项目二期占地约600亩。 

按此在新窗口浏览图片

宁德时代表示,四川是西部汽车产业的重要基地,在汽车领域拥有广阔的消费市场、雄厚的产业基础和强大的技术创新能力。此次投资事项将进一步完善公司产能布局,满足公司未来业务发展和市场拓展的需要。此项目投资建设将增加公司资本开支和现金支出,但从长远来看对公司业务布局和经营业绩具有积极影响,符合公司全体股东的利益。

按此在新窗口浏览图片

据了解,925日,宁德时代与宜宾市政府签署项目投资协议,双方将建立全面战略合作伙伴关系,共建西部新能源产业基地。宁德时代拟在宜宾投资建设动力电池项目,并逐步推进构建完整的新能源电池及上下游核心产业链体系,共同打造立足四川、面向西南、辐射全国、走向一带一路的中国西部新能源产业基地。

来源:宁德时代公告

 

来源:宁德时代公告
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师