首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【副会长】徐飙代表商会出席全国工商联高端峰会 New
【吉林宏日】洪浩副会长:生物质能发展的新时代 New
【BIPV】曾雁:建筑光伏一体化设计 New
【秘书长言】曾少军:我国光热发电示范工程不能半途而废
【肖明松】农村生物质代煤可行性探讨
【中节能】生物质能发展“十四五”规划预期分析
【JOBS】招“才”,你懂的
【新副会长】山东龙光天旭太阳能董事长邢作新



【官宣】2018-2019 中国新能源产业年度报告正式发布
作者:新能源商会 时间:2019-9-20 16:46:00 

按此在新窗口浏览图片

在近期召开的2019中国(大同)新能源国际高峰论坛暨招商引资项目洽谈会上,全国工商联副主席、党组成员鲁勇主席,山西省委常委、大同市委书记张吉福,大同市委副书记、市长武宏文,全国工商联新能源商会会长、隆基绿能科技股份有限公司董事长钟宝申共同为《2018-2019中国新能源产业年度报告》揭幕。

按此在新窗口浏览图片

--2018-2019中国新能源产业年度报告--

《中国新能源产业年度报告》(简称《年报》)是由全国工商联新能源商会牵头编辑的,全面记述新能源产业发展的大型资料性、实事性、专业性的大型工具书。年报每年及时对上年度中国新能源产业的发展情况进行梳理和总结,并对产业的未来发展做出展望,为新能源产业的政策制定以及企业的生产、销售和新产品开发提供了较好的参考与服务。

《年报》于2006年开始发布,至今已累计发布13期,每期年报均由国内外著名专家学者、行业知名企业家和一线技术研究人员共同编撰,以其权威性、指导性和实用性的特点,获得了有关领导、专家和企业界的高度肯定,并深受读者好评。

2018-2019中国新能源产业年度报告》延续了一直秉承的高品质风格,在保持原有宏观分析报告”“行业研究报告”“商会调研报告框架的基础上,内容更为丰富和完善,行业涵盖面较以往更为全面。

在附录部分,本期《年报》共收录了四部分内容,汇集了新能源政策法规新编”“国内外新能源行业组织及机构名录”“新能源商会领导机构及会员企业展示等信息,增强了《年报》的资料性和参考性价值。

本期《年报》的面世得到了新能源商会主任科学家、会员单位的技术专家、国内外的科研机构及行业组织的学者和专家的大力支持,在此我们一并表示衷心的感谢!

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师