首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【会长活动】钟宝申出席工商联和最高检民营经济座谈会 New
【十四五】课题组赴隆基调研 New
【商会会长】钟宝申在广西出席工商联法律服务工作会议 New
【新理事】高邮市林源科技总经理盛卫东 New
【新会员】上海港旺新材料总经理赵长虎 New
【荷兰使馆】中荷共论先进生物质能技术与管理 New
【金融工委】路演再次来袭,五大项目亮相能源谷科创大道! New
【新会员】上海弘竣新能源材料创始人郑方渊 New



全联新能源商会在山西大同召开组织工作会议
作者:新能源商会 时间:2019-9-3 15:19:00 

按此在新窗口浏览图片

826日,全国工商联新能源商会四届四次理事会、四届四次常务理事会暨四届七次会长会议在山西省大同市成功召开。商会会长钟宝申、监事长李灿等150余名领导及代表参加,大同市委副书记、市长武宏文出席会议并致欢迎词,会议由商会执行会长司海健主持。

按此在新窗口浏览图片

大同市委副书记、市长武宏文致欢迎词

按此在新窗口浏览图片

全国工商联新能源商会会长、隆基股份董事长钟宝申致辞

会议依次审议通过了商会四届四次理事会工作报告、各专委会工作报告、会员发展报告、财务工作报告、第13届高峰论坛筹备情况及领导分工安排等议项。

会上,与会代表就商会可持续发展等问题展开了热烈的讨论,并重点探讨了商会下一步的工作规划,大家各抒己见,对商会未来的发展提出了很多具有建设性的意见和建议。

钟宝申会长在总结讲话中指出,过去几年,新能源在能源领域中的投资占比持续增长,相信未来产业还会有很好的发展前景。商会自成立以来一直致力于为新能源行业发展创造良好的沟通、交流环境,力争为各会员单位做好服务,为企业寻找和创造发展空间,解决发展难题,希望大家能够很好地利用商会这个很有价值的平台。他表示,商会将积极发挥社会影响力,由各专委会主任委员单位牵头,发布新能源各领域发展白皮书,开展农村电网、农村能源的发展状况课题研究等,通过政策协调,更好地维护行业和会员利益。另外,商会正积极推进法律调解委员会的建设,希望能够切实帮助企业解决困难与问题。此外他还建议,商会在加强新能源国际合作方面多下功夫,为企业拓展海外市场提供帮助。

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师