首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【秘书长】曾少军参加新华社新能源汽车内参会 New
【商会调解】我会法律调解筹备工作取得重要进展 New
【职业资格】我会拟开展企业法务人员系列培训 New
【COP25】 中国工商界代表将出席联合国气候大会 New
【金融工委】路演走进苏皖 助力地方新能源发展 New
【新会员】上海汉磊环保科技董事长王毅飞 New
【iNEX 2020】德国国际合作机构GIZ确认出席 New
【新理事】赫里欧新能源科技CSO夏爱民 New



【央地交流】曾少军与广西工商联副主席吴振秋商讨战略合作
作者:新能源商会 时间:2019-7-17 14:30:00 

央地交流

按此在新窗口浏览图片

711日,广西壮族自治区工商联党组成员、副主席吴振秋,会员部部长许丹一行来访全国工商联新能源商会,与商会专业副会长兼秘书长曾少军博士就“首届‘一带一路’侨商侨领交流合作”大会合作、广西自治区新能源产业规划布局等多项事宜进行了深入探讨,商会市场部主任汪洪昌、商务专员王郢聪参与座谈。

曾少军博士代表商会对吴振秋副主席一行的到访表示欢迎,商会市场部主任汪洪昌将商会的基本情况进行了介绍,重点介绍了近年来商会与地方政府合作推进当地新能源产业健康发展方面所取得的成绩与成功案例。吴振秋主席一行对商会的热情接待表示感谢,并介绍广西省产业规划部分新能源领域有着良好的契合点,此次“首届‘一带一路’侨商侨领交流合作”会邀请300名意向参与广西或东南亚发展建设的企业家出席,商会在新能源领域的良好建树,是业界的标杆,也是本次合作的重点对象。

曾少军博士就广西省壮族自治区工商联和新能源商会的合作提出三点建议:

◾广西省工商联和新能源商会同属工商联系统,应建立起长期的联络合作机制。

◾东盟博览会是国家级、国际性经贸交流盛会,东盟博览会场馆是广西的标志性建筑,应该充分利用此便利条件,开展展会、博览会、论坛展等品牌活动。

◾广西在生物质、核电、太阳能、储能等新能源领域有良好的发展环境,利用此机会可以充分开展招商引资等企业政府对接活动。

会上,双方就未来合作达成初步共识,新能源商会将进一步加强与广西工商联的沟通联系,促进地方新能源产业健康可持续发展,此次交流为双方未来进一步合作奠定了良好基础。

 按此在新窗口浏览图片

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师