首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【NEX 2019】能源革命 造福人类 ——大同,不见不散 New
【监事长】李灿院士荣获首届“亚太催化成就奖” New
【NEX2019】曾少军拜见大同市长武宏文, 就能源革命高峰论坛交换意见
【NEX2019】聚首大同,共商能源革命大计
徐飙副会长参加工商联第六联系组赴东北调研
王惠红副监事长与秘书处商谈会员法律服务
【央地合作】天门市驻京办副主任刘义龙到访商会
王惠红副监事长参加全国工商联法律风险防范培训



【校企携手】马化腾母校来这家逆变器公司谈合作~~
作者:古瑞瓦特 时间:2019-7-9 11:02:00 

校企合作

按此在新窗口浏览图片

近日,深圳大学物理与光电工程学院王楠院长等一行拜访全国工商联新能源商会理事单位古瑞瓦特,双方就“建立产学研长期合作关系,在能源、电力电子技术、人力资源等领域发挥各自优势,形成专业、产业相互促进共同发展,努力实现‘校企合作、产学共赢’”达成合作,建立大学生实习基地。

此次双方携手,不仅有利于学术与产业紧密结合、企业培养、引进有创新能力的高素质人才,更有利于加强科研创新和投入,是产、学、研相结合的深度融合,对加快实施创新驱动发展战略、推动区域协调发展、加强科技创新有着深远意义。

王楠院长对古瑞瓦特聚焦新能源领域、积极推进协同创新发展所取得的成就给予了高度认可,并表示,“希望与古瑞瓦特深化校企合作,加强学术与产业紧密结合,进一步探索创新人才培养模式。古瑞瓦特为学院学生提供社会实践平台,将理论与实际相结合,使学生能更好的理解所学理论,提高专业技能。”

 按此在新窗口浏览图片

古瑞瓦特副总经理兼董事会秘书王清媛表示,古瑞瓦特的校企合作工作自公司创办以来一直都在不断尝试,一方面是吸纳一定的人才满足公司用人需求,另外也希望通过此类项目回馈社会,加强与地方院校的合作联系,共同探讨如何对高校学生的培养。深圳大学作为“国内一流大学建设高校”,培养出大批杰出人才,物理与光电工程学院是物理学、光电学行业高级专门人才的重要培养基地和科研中心之一,为特区和国家的经济社会发展作出了积极贡献。

古瑞瓦特

古瑞瓦特是粤港澳大湾区创新产业体系的一张靓丽名片,多项技术全球领先。自2010年成立以来,培育了一支由最早涉足光伏逆变器领域的核心专家团队为引领,以博士为创新课题带头人,十五年以上技术沉淀的工程师为骨干的200多人专业研发团队,承担了国家重大科研项目,主持起草了多项国家标准并获得各类专利70多项,被授予“院士科研工作站”、“国家高新技术企业”、“省级工程中心”等多项殊荣,是行业内为数极少的掌握多项自主核心技术的企业之一。

来源:古瑞瓦特

 

来源:古瑞瓦特
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师