首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【荣耀时刻】2018“中华新能源奖”即将开评 New
【重磅合作】商会与武冷集团谋划余能产业推动 New
【万载赞助】中国新能源国际高峰论坛喜获万载工业园支持 New
【兄弟商会】中国新能源国际高峰论坛获科技装备商会支持 New
徐乐江高度评价新能源商会,对今后发展做出重要指示 New
【多能互补】新能源商会第十二届高峰论坛重磅开启 New
【国之大是】政治局会议后,新能源如何“稳”?
【重磅分析】商会:中美贸易战中的能源问题及应对策略



埃及将在苏伊士湾建立500MW风能发电厂
作者:电缆网 时间:2018-7-27 16:34:00 

【电缆网讯】近日,埃及宣布将在苏伊士湾建立一座500兆瓦的风能发电厂。该协议由埃及电力和可再生能源部与包括Orascom Construction,Engie和Toyota Tsusho Corporation在内的公司代表签署。

按此在新窗口浏览图片 

埃及电力部长表示,该项目的估计费用为6.5亿美元,并预计每年可产生约20亿千瓦的能源。

部长还表示,该项目有望节省燃料,并有助于减少二氧化碳的排放。

他强调,这是在国家努力实现电力资源多样化和利用埃及的自然资源的框架内。

部长补充道,“这包括到2035年将可再生能源的使用量增加到37%以上。”

 

来源:电缆网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师