首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【荣耀时刻】2018“中华新能源奖”即将开评 New
【重磅合作】商会与武冷集团谋划余能产业推动 New
【万载赞助】中国新能源国际高峰论坛喜获万载工业园支持 New
【兄弟商会】中国新能源国际高峰论坛获科技装备商会支持 New
徐乐江高度评价新能源商会,对今后发展做出重要指示 New
【多能互补】新能源商会第十二届高峰论坛重磅开启 New
【国之大是】政治局会议后,新能源如何“稳”?
【重磅分析】商会:中美贸易战中的能源问题及应对策略



2018-24年沙特太阳能电池市场年复合增率超30%
作者:电缆网 时间:2018-7-25 17:03:00 

【电缆网讯】根据全球市场研究机构6Wresearch最新发布的报告显示,2018-2024年,沙特阿拉伯太阳能电池市场年复合增率将达到30.2%。

按此在新窗口浏览图片 

新项目如耗资2000亿美元的200吉瓦太阳能发电厂和1.3亿美元的Al Khafji太阳能海水淡化厂将推动沙特阿拉伯的太阳能电池板市场在预测期内迅速增长。

此外,在2017财年国家预算中,沙特政府已拨出70亿美元用于发展可再生能源项目。在预测期内,这项可再生能源项目的大量开支也将推动沙特阿拉伯太阳能电池板市场的增长。

6Wresearch研究与咨询部助理经理Ravi Bhandari表示:“多晶太阳能电池板是沙特阿拉伯整个太阳能电池板市场的主要收入来源,因为它们价格合理,因此在多个项目中利用率很高。”

“其他主要部分包括单晶硅和薄膜太阳能电池板。单晶太阳能电池板的效率高于多晶硅太阳能电池板。因此,预计未来几年市场将大幅增长,”Bhandari补充说。

6Wresearch研究与咨询研究助理Devesh Kumar表示:“按地区划分,中部地区在整个沙特阿拉伯太阳能电池板市场中的收入份额最高,并预计在预测期内保持其主导地位,尤其是几个即将开展的项目,如Sakaka 300兆瓦太阳能项目和Duba-1综合太阳能联合循环电厂项目。”

据悉,沙特阿拉伯太阳能电池板市场的主要制造商包括Gtek Solar,Desert Technologies,Canadian Solar,Solar Frontier和Jinko Solar。

 

来源:电缆网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师