首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【重磅消息】全国工商联批复同意我会举办第十二届新能源高峰论坛 New
【郑州兰博尔】董事长孟连军成为新能源商会副会长 New
【印度光伏】商会受邀协办中印太阳能研讨会 New
【国际出访】中国新能源赴日考察团,are you ready?
【金融路演】商和集团:利用可再生能源,打造产业生态新城
【新成员】北京商和设计加入新能源商会
【金融路演】鑫晨光热: 玉门花海2x100MW光热项目
【高层活动】徐飙等参加会长联席会议,带回兰洽会投资项目



【新成员】北京商和设计加入新能源商会
作者:新能源商会 时间:2018-7-10 10:45:00 

按此在新窗口浏览图片

北京商和

近日,北京商和设计咨询有限公司加入新能源商会,其董事长殷明辉先生为会员。

该公司拥有一支丰富实践经验和科研能力、年轻而充满朝气、长期活跃在城市建设领域的具有雄厚技术实力和强烈现代意识,并在本行业具有较强影响力的技术骨干队伍,致力于特色产业、能源环保、新能源、供热、水环境、固废、大气治理、绿色建筑领域,打造精品项目,在京津翼等地先后完成了近百项能源项目,如北京首都副中心能源项目、天津临海新能源项目、保定北三环能源项目、特色小镇---北京古北水镇国际休闲旅游度假区项目。

其母公司北京商和集团拥有市政公用行业、建筑工程、城市规划、工程咨询、工程总承包和工程专业承包(16项)资质。目前拥有5家子公司,分别为:北京商和投资有限公司、北京商和房地产开发有限公司、北京商和建设有限公司、北京商和设计咨询有限公司、北京商和节能科技有限公司,业务分布在国内12多个省市和地区,其产业链覆盖从地产开发、项目投资、招商引资、规划咨询、策划设计、工程总承包/专项承包、运营管理维护等全产业链服务。

商和集团拥有实力雄厚的专业设计队伍和完备的科研条件,长期创造积累了大量的科研、标准和规划设计、工程承包业绩,具有提供政策、标准、科研、咨询、规划、设计、总包、投资、招商引资等全过程服务的能力。公司把握行业发展趋势,依托专业技术优势,占领前沿、高端蓝海市场。立足北京、面向全国,以灵活的经营及管理模式、强大的技术团队,提供高标准的专业服务,未来3-5年向资本市场进军--主板上市。

首都副中心-通州运河核心区区域能源系统建设项目

按此在新窗口浏览图片 

本项目是北京目前规模最大的冷、热、电、三联供项目,北京地区首批采取厂、网、站一体化建设的区域能源示范项目。

天津生态城-临海新城能源站

按此在新窗口浏览图片 

通过综合利用燃气锅炉及热电冷三联供、深层地热热泵等系统,实现多种能源利用形式的互相补充,同时充分开发太阳能等可再生能源和烟气余热利用,实现能源的品位对应、梯级利用,合理、科学的用能。

保定北三环集中供热调峰热源厂

按此在新窗口浏览图片 

建设规模:供能面积200万平方米

特色小镇:北京-古北水镇国际休闲旅游度假区项目

按此在新窗口浏览图片 

建设规模:2座热源厂,一套输配管网,15座能源子站

 

来源:中华新能源网
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师