首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【重磅消息】全国工商联批复同意我会举办第十二届新能源高峰论坛 New
【郑州兰博尔】董事长孟连军成为新能源商会副会长 New
【印度光伏】商会受邀协办中印太阳能研讨会 New
【国际出访】中国新能源赴日考察团,are you ready?
【金融路演】商和集团:利用可再生能源,打造产业生态新城
【新成员】北京商和设计加入新能源商会
【金融路演】鑫晨光热: 玉门花海2x100MW光热项目
【高层活动】徐飙等参加会长联席会议,带回兰洽会投资项目



【晶科能源】为澳大利亚最大在建光伏项目提供组件
作者:晶科能源 时间:2018-6-25 14:38:00 

晶科能源

6月20日,全国工商联新能源商会常务理事单位浙江晶科母公司晶科能源为Green Light Contractors Pty Ltd提供275.4MWdc高效太阳能组件,用于南澳大利亚奥古斯塔港附近的Bungala太阳能电站项目,该项目由Enel Green Power和Dutch Infrastructure Fund共同所有。

 按此在新窗口浏览图片

Bungala太阳能电站

Bungala项目是澳大利亚最大的在建太阳能光伏项目。Elecnor Group的子公司Green Light Contractors作为Bungala项目的EPC承包商,已完成建造第一期项目,装机量为137.7MWdc,近期已开始发电。

深耕南澳、强强联手

“Bungala太阳能电站项目已成为澳大利亚太阳能行业的标杆。Green Light Contractors作为这个南澳大利亚可再生能源项目工程总承包感到非常自豪。该项目是一个重要的里程碑,” Green Light Contractors项目澳大利亚负责人Pedro Fernández说,“我们与晶科能源在太阳能组件供应保持了密切的合作,这无疑是项目取得圆满成功的一大关键因素。”

“我们很高兴在这个南澳大利亚的重要项目中与Green Light Contractors合作” ,晶科能源全球营销副总裁苗根先生说道,“澳大利亚市场正在快速发展,我们正在与当地开发商紧密携手,并保持持续合作关系,凭借晶科能源产品的卓越性能,帮助合作伙伴实现投资回报的最大化。”

信息来源:晶科能源

编辑排版:中华新能源编辑部

 

来源:晶科能源
相关文章
没有相关文章
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2017 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师