首页 知识园地
  您的位置:首页>详细内容
关键字搜索:
 
【参会攻略】新能源年度盛会NEX 2020明日开幕 New
【NEX 2020】 《2019-2020中国新能源产业年度报告》即将发布 New
【@所有人】距离NEX 2020正式开幕仅剩2天 New
【NEX 2020】“十四五”新能源发展重大问题研究成果即将发布 New
【参会提醒】新能源年度盛会NEX2020 即将开幕 New
【NEX2020】 商会将与中信咨询签署战略合作协议 New
【NEX2020】“全国清洁供暖 / 供热优秀项目案例”即将发布
【倒计时7天】NEX2020获国内外多家单位协办支持



曾少军秘书长访问西安隆基公司
作者:西安隆基规划发展处 时间:2011-11-7 15:29:00 

2011113日下午,我会秘书长曾少军、会员关系部副主任刘娜到访西安隆基,公司总裁钟宝申先生进行了接待,双方进行了会谈交流。

钟总与曾秘书长就当前光伏产业形势、企业经营状况、企业与商会合作等展开交流。

钟总认为,全球光伏市场需求依然在增长,未来前景依然看好,中国光伏产业短期困境的主要原因是产能增长过快。目前,西安隆基正在强化“练内功”,保障企业持续健康发展。美国提出对华“双反”是缺乏现实依据的,中国光伏企业并不享受政府高补贴,中国企业所承担的融资成本负担比美国、欧洲都要高,在“双反”问题上商会、企业要与美国业界进行充分对话。

钟总对商会工作表示高度认可与肯定,并对商会工作提出了良好建议。钟总认为,商会秘书处人员结构合理、思维活跃、工作卓有成效,商会是光伏企业自己的组织,西安隆基将一如既往地支持商会的各项工作。

曾秘书长对西安隆基低调务实的工作作风表示认可,认为只有内部挖潜才能具备真正的市场竞争力。商会将向会员提供高品质的专业信息服务,提升行业研究能力,提高展会、论坛的品牌影响力,并建立新闻发言制度,提高光伏产业的媒体关注度,让中国光伏企业在世界上发出自己的声音。

会后,曾秘书长代表商会向公司正式颁发了“中华全国工商业联合会新能源商会副会长单位”牌匾和证书。

按此在新窗口浏览图片

曾少军秘书长参观隆基生产车间

按此在新窗口浏览图片

曾少军(左)秘书长向钟宝申(右)总裁颁发副会长单位铜牌

来源:西安隆基
相关文章
. 西安隆基硅下周一上会 受益太阳能光伏产业高成长 (7-25)
. 西安隆基总裁钟宝申先生获“2010年年度宁夏经济人物”殊荣 (6-10)
首页 加入收藏 法律声明 加入商会 会员专区 诚聘英才 网站地图 联系我们
Copyright © 2006-2019 cnecc.org.cn Inc. All rights reserved. 全联新能源商会 版权所有 京ICP备07007730号
京公网安备110102000948-1 法律顾问:北京瑾瑞律师事务所 王惠红律师